《赖汉的幸福指数》将播 “大嘴哥”姜超变潮男

[导读]由实力派演员姜超、陶昕然等领衔主演的农村励志轻喜剧《赖汉的幸福指数》即将播出,“大嘴哥”姜超在剧中变身潮男扮演一位时尚摩的哥。该剧诙谐幽默的台词和生活化的场景看点十足。

《赖汉的幸福指数》将播 “大嘴哥”姜超变潮男

演员姜超(微博)

《赖汉的幸福指数》将播 “大嘴哥”姜超变潮男

姜超饰贾旺财

腾讯娱乐讯 日前,由实力派演员姜超、陶昕然、陈创等人领衔主演的农村励志轻喜剧《赖汉的幸福指数》曝光了一组最新片花。凭借《武林外传》电视剧版 电影版《炊事班的故事》、《幸福未满》等多部优秀影视作品而人气暴涨的实力派演员姜超在剧中变身潮男扮演一位时尚摩的哥,素有“人见人爱”称呼的他此次更是把剧中角色“贾旺财”演艺的淋漓尽致,得到了导演和编剧的一致认可。

电视剧《赖汉的幸福指数》取材于真实的农村故事,以诙谐、幽默的搞笑桥段为观众讲述了当代农村懒汉如何从一个懒惰、虚荣的男孩成长为肯吃苦、肯奋斗、有担当的男子汉的励志故事,不但在剧情上有了颠覆性的突破,更是有知名编剧张培根亲自操刀,除了强大的幕后团队,同时还汇集了演员姜超、陈创、陶昕然以及老戏骨杜宁林等。在《赖汉的幸福指数》中,姜超挑大梁担任主演“贾旺财”一角,与“赖汉”陈创争夺”黑牡丹“陶昕然而展开一段生动而快乐的故事。剧中诙谐幽默的台词和生活化的场景让整个故事更有观赏性和可看性。“李大嘴”姜超饰演的贾旺财一心追求黑牡丹,为真爱上演了一幕幕闹剧。和此前姜超在《武林外传》中扮演的李大嘴相比较,更具特色和生活的味道。对于姜超而言,此次有望颠覆以往的戏路,拓展一个崭新的农村小人物。姜超幽默的说:”我演的是个小人物,但是小人物也有自己大喜和大悲的情怀,希望能有一个不错的收视率,但愿大家都喜欢看“。

一向被观众亲切的称呼为“大嘴哥”的姜超在《赖汉的幸福指数》拍摄期间也不忘参加娱乐活动,先后参加了四川卫视组织的《两天一夜》大型户外真人秀,又后又参加了中央电视台的《加油少年派》等特别节目,姜超目前是各电视台栏目争宠的热门明星,在节目中的表演不俗也给观众带去了快乐和欢笑。据悉,《赖汉的幸福指数》已经完成审查,将于9月18日登陆央视八套黄金档播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:eggyxu]

企业服务