《中国好新郎》郑则仕戏份杀青 与安志杰聊甚欢

《中国好新郎》郑则仕戏份杀青 与安志杰聊甚欢

主演

腾讯娱乐讯 影帝郑则仕(微博)参演香港导演劳剑华、吴品儒指导的绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》剧组,近日在山西热拍,片场郑则仕和苑琼丹(微博)这对老友久别重逢,剧中一同饰演菁菁的父母,默契十足。重逢老友的激动之余,郑则仕还意外收获了一个“女儿”和“女婿”,并且相聊甚欢,相见恨晚。不知不觉中,郑则仕的戏份已全部杀青,临别之际大家都依依不舍。郑则仕说:“跟苑丹琼合作已经很有默契,但没想到跟安志杰和周韦彤第一次的相遇也非常聊得来,这两天拍摄很愉快很顺利,感觉很开心”。

郑则仕凭借《何必有我》《三个受伤的警察》夺得两届香港金像奖影帝,好戏成痴,追求形与神的契合,郑则仕成就一个又一个的经典角色和独特的演绎方式。在近期播出的《护国军魂传奇》里饰演的袁世凯被观众誉为最神似袁世凯。在《盛世仁杰》饰演一代名相狄仁杰收视第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务