大鹏登《快乐大本营》男神季 谢娜与其“斗法”

大鹏登《快乐大本营》男神季 谢娜与其“斗法”

大鹏登《快乐大本营

大鹏登《快乐大本营》男神季 谢娜与其“斗法”

大鹏登《快乐大本营》

腾讯娱乐讯 上周六大鹏首登《快乐大本营》与何润东(微博)(微信号:peterho0913)、朱梓骁(微博)(微信号:peerzhuvip ) 一同亮相“男神季”,恰巧遇上美国求学归来的谢娜(微博)首秀,两人不仅在微博互动,节目现场更互斗起来。而因《百变大咖秀》与何炅(微博)、谢娜相熟的大鹏,游戏环节更被何炅笑“笨笨”。

因《屌丝男士》“屌丝”形象走红的大鹏,被广大网友封为“屌丝男神”,上周六播出的《快乐大本营》男神季中,大鹏便与何润东、朱梓骁一同亮相,更巧遇谢娜美国求学归来,两人现场斗法十分热闹。早在此前大鹏便多次登《百变大咖秀》舞台,更成为第二季《百变大咖秀》全国冠军,与何炅、谢娜早已在私下成为要好的朋友。在节目播出前,谢娜就在微博调侃大鹏,“为什么男神季会是鹏鹏”。

首登《快乐大本营》的大鹏,不仅没有紧张的感觉,反而和快乐家族打成一片,先是在游戏环节还因失败被何炅笑称“笨笨”,后在的惩罚环节中被快乐家族联手“欺负”,抱着大桶冰块坐疯狂摇椅。在PK晒童年照的环节中,大鹏的童年囧照虽然不囧,但也能看出来大鹏从小就是十分具有文艺气息。与杜海涛(微博)吴昕(微博)两人晒的照片比起来,可谓是两种风格。最终遗憾将“最囧童年照”名号输给杜海涛,并愿赌服输在节目播出当日将其照片作为自己微博头像,引起各路网友围观,何炅更半夜发博与大鹏等人互动,笑到不行。

《屌丝男士》中大鹏是一名“纯屌丝”,但曾经组建过乐队的大鹏,不仅会作词作曲,自作《屌丝男士》主题曲、插曲,更写得一手好文章(微博),在韩寒主办的《一个》APP上就多次刊登其写的文字,这次首登《快乐大本营》也表现出自身“屌丝”形象外文艺青年的一面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务