玄彬否认整容 26岁生日将举行慈善写真展

[导读]韩国型男玄彬前日在首尔举行见面会,获粉丝送上生日蛋糕提早庆祝31岁生辰,在答问环节中,玄彬坚称自己没有整容。

玄彬否认整容 26岁生日将举行慈善写真展

玄彬 资料图

腾讯娱乐讯 2013年9月16日 韩国型男玄彬前日在首尔举行见面会,获粉丝送上生日蛋糕提早庆祝31岁生辰,他更一早练定韩国可爱舞步Gwiyomi答谢大家,在答问环节中,玄彬坚称自己没有整容,只是瘦了数公斤,又笑说护肤心得是洗脸时会用五款护肤品。

去年底服完兵役的玄彬今年初走访港、台等地展开亚洲粉丝见面会,前日他到首尔世宗大学举行尾站见面会,招待约二千名亚洲影迷。当天是玄彬当兵后首度与国内粉丝近距离接触,将于下周三生日的他更获影迷送上生日蛋糕及提早庆祝中秋。

用五款护肤品

玄彬情深献唱其主演韩剧《秘密花园》的插曲《那个男人》,在答问环节中,被问到曾否整容,玄彬毫不避忌说:“我知道很多人也想知道,我没整容,只是瘦了数公斤。”他又公开护肤心得,笑言每次洗脸也会用五款护肤品。

玄彬早前于香港见面会被要求做Gwiyomi的时候,他曾说不懂,但前日他却相当熟练,看来事前花了心思苦练哄影迷。

向来很锡粉丝的玄彬,完场时站在会场门口向影迷微笑鞠躬,有女粉丝没看到他便离场,其后因错失见偶像的机会而在门外痛哭,玄彬获悉后特地走出来向该粉丝微笑挥手。

此外,玄彬接拍的西装广告刚于月初启播。而韩星张根硕为迎接下周四的26岁生辰,一连两天在首尔举行的慈善写真展,获大批粉丝捧场。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务