文章上《快乐大本营》被指踹海涛 谢娜微博澄清

[导读]近日,关于文章“耍大牌”等负面新闻传得沸沸扬扬,其中有一条报道提到文章在上《快乐大本营》时猛踢杜海涛,对此,谢娜今天发微博澄清,称是文章为了配合节目效果刻意为之,希望大家少些误会。

文章上《快乐大本营》被指踹海涛 谢娜微博澄清

文章(微博)快乐大本营》中“踹”海涛截图

文章上《快乐大本营》被指踹海涛 谢娜微博澄清

谢娜(微博)微博截图

近日,网上关于文章“耍大牌”等负面新闻传得沸沸扬扬,其中有一条报道中提到文章在上《快乐大本营》时猛踢杜海涛(微博),节目播出后观众纷纷表示文章“有点过”。对此消息,谢娜今天发微博澄清,称是节目组为了让游戏竞争更“激烈”,文章配合节目把“激烈”演得有点夸张而已,并希望大家少一些误会。

谢娜微博澄清文章踢杜海涛传闻

9月16日,谢娜通过微博澄清文章在《快乐大本营》踢杜海涛一事:“他上大本营后有人说他欺负人,真实情况是两队比拼钻洞,另一对很快赢了,节目组说为了游戏精彩让他和涛涛再来一次让竞争看起来激烈一点,文章配合节目把‘激烈’演得过了一点,然后就被大家误会欺负人了。想说,节目是录播,播出的部分都是导演后期剪辑后想要呈现的啊!希望大家少一些误解!”

事情经过及回应

据悉,节目中为了解救“人质”,文章成功挖出一个洞,急切示意杜海涛“快点钻”,无奈杜海涛因体格过大卡在一半,文章绕到杜海涛身后,毫不犹豫地抬脚猛踹其屁股,试图助力将杜海涛从洞里挤过去。对此,不少网友纷纷表示“海涛好可怜”。事情发生后,文章在个人微博上@杜海涛并说:“看来节目就是节目,不能太嗨,咱俩以后还是收敛点儿吧!”不到1小时,杜海涛就回复说:“哈哈,文导啊!你这么爱我当然要嗨起来!对我的爱要尽情释放!”

在“快乐家族”中,杜海涛长期处于被“欺负”的状态。对此杜海涛的助理在接受记者采访时回应称:“海涛性格本来就大大咧咧的,我觉得网友说他可怜根本没必要。主持人为了节目效果这样做很正常,而且文章的举动也是一个自然反应。”对网友们的较真,知名娱乐人舞美师说:“我觉得主持团成员如果私下关系好,台上开一些玩笑不存在降低人格的问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]

企业服务