微电影《西装剧社》上线 蔡康永:离校曾害怕

腾讯娱乐讯 日前,由台湾资深导演马宜中执导,知名艺人高以翔(微博)领衔主演的某品牌微电影《西装剧社》正式上线,并在上海电影博物馆举行全球首映礼。知名主持人蔡康永(微博)到场助阵,高以翔表示第一次上《康熙来了》(观看)遭遇小S魔爪被吓到,直到现在上《康熙》或者跟小S工作都很紧张,“不知道她会做什么样的东西”。

蔡康永自曝离开学校曾害怕

据了解微电影《西装剧社》)取材于真实生活,以30岁都市白领男性无惧挑战、自信追梦的故事为主线,刻画了主人公James(高以翔饰演)一面在职场不断打拼、突破自我,一面追溯内心的声音,重拾尘封的话剧梦想。他扛起了现实的重重压力,自信征服追梦途中的各种挑战与荆棘,最终以最自信、有型的完美状态站上话剧舞台。

蔡康永介绍这部微电影,可以让大家获得很多正能量:“或许原来很害羞,不敢跟别人讲自己想做的事情,但都应该用最自信的一面来展现,想想自己真正想要做什么,努力实现自己心中的愿望。”蔡康永也现场分享了自己自信追梦的经历:“我三十岁之前在大学里教课,我也想要去做想做的事情,的确当时离开学校有一点害怕,尤其是现在还记得,第一次被媒体称为艺人很不习惯,可是主持《康熙来了》这么多年,我觉得演艺圈带给我无比的快乐,让我很高兴,我很爱这份工作,我也庆幸我的选择是对的。”

高以翔:遭小S魔爪被吓到

高以翔也自言,演艺圈经历和微电影中的角色很像,“我进入演艺圈之前非常没自信,原本是篮球员,只重视运动,其他东西完全不了解,没有很多基础,也不是像其他艺人学表演的,只能靠后面慢慢的积累经验,试镜的时候充满自信的去挑战,永不放弃,所以那个时候一直在推动自己,希望可以达到一个好的成绩。”

高以翔出道以来一直保持着胡子造型,称这样比较自信,可这次出演微电影,需要刮掉胡子以清爽干净的造型亮相,对此高以翔说道:“其实之前真的不自在,出门的时候就好像没有穿内裤的样子,但是现在习惯的关系,也越来越找到自己没有胡子的自信。其实我刚进入演艺圈的时候,也是没有胡子的,留了胡子之后就是另外一个形象,比较型男。”对于自己更喜欢哪种形象,他则说:“我个人是希望有一些胡子,比较个性,但是剃光了也是一个造型,年轻亲切一些,各有各的不同。男生就是演年纪大的会留胡子,演年轻一点会挂掉胡子,其实蛮幸运的,可以接演不同的角色。”

当晚蔡康永作为主持人访问高以翔,谈及第一次以新人身份录制《康熙来了》就遭遇小S的魔爪,当时有没有被吓到?高以翔似乎还心有余悸:“真的有被吓到,我当时还真是很大方,完全像不懂的小孩。”而如今作为康熙熟客,经常被小S“调戏”,高以翔表示:“她很爱逗我,但她也对我很好,是个非常厉害的主持人,很会表达各位的心态。不过每次上康熙或者跟小S工作都蛮紧张的,不知道她会做什么样的东西。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务