孙俪张译腾讯玩“密室逃脱” 现场斗嘴互拆台

辣妈正传腾讯娱乐 [微博] 文/周萌 图/薛建宇、小钢2013-09-17 02:34
0

孙俪张译腾讯玩“密室逃脱” 现场斗嘴互拆台

孙俪张译(微博)亮相《腾讯首映礼》,玩起搞笑十连拍。

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/薛建宇、小钢)腾讯娱乐、腾讯视频联合出品的《辣妈正传》腾讯首映礼今日(9月17日)正式上线,剧中“小夫妻”孙俪、张译联袂亮相,现场不仅联手玩游戏,逃过了“密室逃脱”游戏的为难,挺过了“默契大考验”,并由孙俪亲手为张译装扮“雷帝”造型,闹得不亦乐乎。访问环节,二人更是互相吐槽拆台不断,“说错话”的张译惨遭“甄嬛娘娘”孙俪“巴掌伺候”。

15日零点起,《辣妈正传》在腾讯视频独家播出,点击率飙升的同时更是获得网友一面倒好评。在首映礼的现场,孙俪爆料当初选择张译出演男主角“元宝”一角,就是因为人物设置需要“小眼睛、大肚子、矮个子”,结果孙俪忍不住点评张译道:“你还是太帅了”。而张译则在后续的环节中则赞扬孙俪“像猫”,理由是“眼睛大,嘴巴小”。

更为有趣的在腾讯首映礼,录制间隙两位主创彻底玩High了,引发不少捧腹花絮。现场一只会尖叫的道具鸡引得孙俪笑得直不起腰,张译则是爱不释手,抱起尖叫鸡就一阵热吻,看得孙俪直喊“好恶心”,现场欢乐不断。

孙俪张译腾讯玩“密室逃脱” 现场斗嘴互拆台

张译孙俪“密室逃脱”

密室逃脱:

张译“寻宝”尽显男士风度 孙俪霸气测漏:太简单了

为了迎接两位大明星的到来,《腾讯首映礼》节目组特意为张译孙俪设置了“密室逃脱”的游戏环节。游戏规定,在休息室里设置了四道关卡,每到关卡均有一个线索提示。张译与孙俪需要按照一环扣一环的线索找到通关卡,才能顺利进入节目现场。

《辣妈正传》中的“中国好老公”张译从一开始就发挥了“爷们儿本色”,发挥智慧引领着孙俪在“密室”中寻觅线索,无意间却提前摸到了最后一个关卡——佩戴这墨镜的孙俪海报。缺乏线索的张译对这关百思不得其解,正在挠头之际,在孙俪的引导下,二人找到了破解的关键线索:奶瓶,并通过奶瓶中的钥匙找到了提示字条“透过你的双眼看世界”。最终,二位明星取下墨镜,透过海报上的洞终于看到对面海报墙上藏着的“首映礼通关卡”,皆大欢喜。

而“甄嬛娘娘”孙俪拿到通关卡步出密室的瞬间,忍不住作得意状霸气点评:“太简单了!”

互吐心声:

孙俪澄清夏冰不是“女汉子” 力挺张译演元宝“还是太帅了”

最近“女汉子”这词特流行,而网友也将这个词的意思进行了广泛解读,凡是稍微强势点的女人,都被冠以“女汉子”的称号。这不,《辣妈正传》的前几集里,孙俪不就冲着张译吼了几嗓子,动了几次手吗,她饰演的夏冰就立刻被戴上了“女汉子”的帽子。

但孙俪却不这么认为,在“辣妈”腾讯首映礼现场,她直接表明,“我不觉得夏冰是女汉子。夏冰是我演的挺女人的一个角色。我觉得女汉子的意思是不轻易低头不轻易妥协,但夏冰经常妥协。”张译也一旁搭腔,“前半部剧中的夏冰不够成熟,确实算不上女汉子,但后半部中,她能抗事了,扛起了家庭的重任,这时候应该算是女汉子了。”

剧中,张译的“穷矮搓”和明道(微博)的“高富帅”形成了鲜明的反差,面对明道这样一个完美男人,孙俪却选择了张译,这让一众网友大呼夏冰瞎了眼。看看明道,再看看张译,后者确实有点对不起观众。

其实张译压力也很大,“知道情敌是明道后如雷轰,都知道他是帅哥,当时就觉得这个戏没指望了。”

可孙俪却语出惊人,直言选张译演这个角色,还是太帅了,当初找到他演元宝,就是因为他长得不够帅。那到底什么样的才符合标准?小眼睛、大肚子、矮个子,如果非要找个相似的角色,那就是维尼熊。这么一比,张译确实不符合要求,“他就眼睛小,但是没有肚子。还是太帅了。”孙俪看着张译边说边摇头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 辣妈正传

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]