朱锐《辣妈正传》饰白衣护士 腹黑辣妈PK孙俪

朱锐《辣妈正传》饰白衣护士 腹黑辣妈PK孙俪

朱锐白衣护士首次出场

朱锐《辣妈正传》饰白衣护士 腹黑辣妈PK孙俪

朱锐与明道(微博)对手戏

腾讯娱乐讯 由孙俪、张译(微博)、明道、朱锐主演的电视剧《辣妈正传》已经在浙江、安徽、深圳、上海东方四大卫视开播。剧中,朱锐饰演唯一单身辣妈与孙俪,明道很多精彩对手戏的出演。

朱锐剧中首次出场,以白衣护士形象示人,第一场就与孙俪,明道对戏,抽血那场戏深藏暗涌,朱锐虽然台词并不太多,但是内敛的气场却十分强大,可见朱锐的表演功力。朱锐饰演的护士朱丽叶是鲍帅(明道饰演)的英国留学同学,归国之后同在一家医院工作,虽现在剧中人物关系并未出现端倪,但是可见朱丽叶与鲍帅关系并不一般,首次出场就可以看出朱丽叶的腹黑,且为爱不计后果,敢爱敢恨。这为剧情进展做了很好铺垫,让观众对朱丽叶的戏份更加期待。

演员朱锐并非新人,之前早在电视剧《媳妇的美好时代》中就已展露头角,饰演从农村来到城市的潘凤凰一角。这次出演《辣妈正传》反差极大,朱丽叶则是英国留学归来的研究生,剧中唯一的单身辣妈,时尚果敢,与孙俪PK,表现十分出彩。据悉,朱锐最近正在《一仆二主》剧组紧张拍摄中,更有消息,朱锐即将加入《神探狄仁杰》剧组饰演重要角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:yanfengsui]

    企业服务