《辣妈正传》安徽热播 孙俪张译让观众相信爱情

[导读]《辣妈正传》张译逆袭“高富帅”明道抱得美人归,和孙俪携手步入婚姻殿堂,而张译在医院向孙俪求婚的一幕更是令人感动,众多网友纷纷感慨,“也只有电视剧还能让我们相信爱情了。”

《辣妈正传》安徽热播 孙俪张译让观众相信爱情

孙俪明道(微博)

《辣妈正传》安徽热播 孙俪张译让观众相信爱情

孙俪变身辣妈

《辣妈正传》安徽热播 孙俪张译让观众相信爱情

张译(微博)、孙俪

由孙俪、张译、明道主演的都市时尚剧《辣妈正传》日前正在安徽卫视热播,该剧开播以来人气不断飙升,很快成为网络搜索的热门话题,剧中“屌丝男”张译逆袭“高富帅”明道抱得美人归,和孙俪携手步入婚姻殿堂,而张译在医院向孙俪求婚的一幕更是令人感动,众多网友纷纷感慨,“也只有电视剧还能让我们相信爱情了。”

张译上演屌丝逆袭 丑男也有春天

《辣妈正传》中不仅有孙俪热辣十足的表演,张译的呆萌痴傻劲儿也是喜感十足。最近,张译在荧屏上的出镜率颇高,忙于演绎不同版本的老公和奶爸,刚刚和海清(微博)扮完小夫妻,又与孙俪上演屌丝追女神的戏码。而在这些剧中,“草根逆袭”是他不变的主题,对于这一点,张译颇有些得意地总结为“虽然我不是高富帅,却专治高富帅”。此前张译在热播剧《抹布女也有春天》(观剧)中战胜“高富帅”卢芳生抱得海清美人归。此番在《辣妈正传》中,又“暗算”了明道,抢走了女神孙俪。剧中,孙俪饰演的夏冰在校园时代和明道饰演的“高富帅”鲍帅就是一对令人艳羡的恋人,而后来张译饰演的元宝利用鲍帅出国的机会,和夏冰走到了一起,张译谈及自己对元宝这个角色的评价时说道:“剧中我的角色挺‘贱’的,为了能娶到老婆夏冰,死皮赖脸做什么都愿意。但我起到了榜样的作用——不要以为我们丑就没有事业,不要以为我们丑就没有女生爱,我们专治高富帅!”

张译获封“荔枝男” 长得难看吃着甜

在《辣妈正传》中,孙俪在面对两个男人的追求时,没有选择高富帅明道而是选择了张译,这也让很多观众深表不解。之前张译曾经在接受采访时自我调侃,“我得和观众先道歉,剧中我和孙俪谈恋爱,妨碍了他和明道的爱情,孙俪和我修成正果,我自己都不甘心”。随着《辣妈正传》剧情的深入,有观众开始同情鲍帅(明道 饰),纷纷对元宝(张译 饰)吐槽,“元宝这男人实在是太贱了。在鲍帅出国这件事情上从中作梗,耍阴招拆散了鲍帅和夏冰二人。在他们二人知道真相后还死不认账诸多借口,抢好朋友的女朋友却没有一点愧疚,到手后还故意向鲍帅炫耀。真是受不了”。但多数观众还是很喜欢元宝这个“接地气”的角色,“元宝这个小男人真的太可爱了,‘荔枝男’虽然看着不好看,但是吃着甜,体贴、宽容的男人最可爱,张译的演技真的很赞,演的很真实”。

电视剧《辣妈正传》日前正在安徽卫视海豚第一剧场热播,而“辣妈”果然不负众望,刚一播出就引发了一阵好评。孙俪造型的时尚火辣与之前角色的温柔端庄形成了强烈反差,吸引了众多观众的目光,开播几日来人气不断飙升,收视也是高开高走。不仅孙俪、邬君梅(微博)、明道等主创在微博上卖力宣传,就连舒淇(微博)马伊琍(微博)等明星也相继转发,为“辣妈”捧场。而观众不仅被剧中的情节逗得哈哈大笑,夏冰一番“莲子男”和“荔枝男”的论调,也被奉为经典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 辣妈正传

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务