《狄仁杰之神都龙王》9月28日上映 3D效果震撼

[导读]国际著名动作片导演徐克新近执导的第二部《狄仁杰》题材的电影《狄仁杰之神都龙王》将转制为IMAX 3D格式并于9月28日起在中国的百家IMAX影院震撼上映, 该片将展现一个新的狄仁杰世界。

《狄仁杰之神都龙王》9月28日上映 3D效果震撼

徐克赠魏明伦折扇 上书“鬼使神差”

腾讯娱乐讯 徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》将于28日上映。昨日下午,该片在蓉举行发布会,导演徐克,制片人王中磊(微博)、编剧张家鲁、动作指导林峰(微博)亮相造势。徐克表示,谈及票房期望,他放话:“《通天帝国》当时的票房是3亿,《神都龙王》一定翻番,6亿是起步。”

与第一部《通天帝国》相比该片故事重起炉灶,片中出现了怪物、“龙王”、毒虫这些奇异的生物,围绕着这些作祟的怪物,赵又廷扮演的年轻狄仁杰、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)扮演的大理寺卿以及林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)扮演的医生沙陀忠组成三人组查案。片中的打斗、武器、人物造型均以怪为主,让现场观众连称“很奇怪很过瘾”。对于片中的3D效果,观众也表示很过瘾。

在发布会现场,有着“巴蜀鬼才”之称的魏明伦特别现身,与徐克过招,不过却丝毫不见火药味。“比如徐克导演的《新龙门客栈》、《通天帝国》到《神都龙王》,我的审视坐标是这部影片是商业大片、武侠大片,从历史角度审视这部电影是迂夫子,徐克不愧是鬼才。”魏明伦如是说。

关于三位年轻演员,徐克直言自己都是第一眼就相中了。徐克说,选赵又廷是因为演狄仁杰的人必须有气场,而赵又廷符合这一点。至于林更新,徐克第一次见到其照片就大感兴趣,“这孩子长得多好啊,高大,还有点小害羞”。他还透露,拍完《神都龙王》后,赵薇才找了赵又廷拍《致青春》。徐克和王中磊大胆放话,“《通天帝国》当时票房是3亿,《神都龙王》一定翻番,6亿是起步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

徐克

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务