明道《辣妈正传》演最强男闺蜜 深情打动女人心

[导读]《辣妈正传》日前正在四大卫视热播,剧中的“黄金备胎”、“高富帅男闺蜜”鲍帅,则让所有人看到了演员明道在偶像剧之外,不俗的表演实力,再次以无比深情的“绝世好男人”形象,打动女人心。

明道《辣妈正传》演最强男闺蜜 深情打动女人心

最强男闺蜜预备中

明道《辣妈正传》演最强男闺蜜 深情打动女人心

被好兄弟抢了女人的鲍帅

9月14日于浙江、东方、安徽、深圳四大卫视黄金档播出的《辣妈正传》,因为新鲜热辣的台词表演和打动人心的情感描摹,形成了高话题性、高好评率的热议风潮。剧中的“黄金备胎”、“高富帅男闺蜜”鲍帅,则让所有人看到了演员明道(微博)偶像剧之外,不俗的表演实力。这让退伍之后首度出演电视剧的明道,再一次站在大众视线中央,并且再次以无比深情的“绝世好男人”形象,打动无数女人心。

怒揍哥们儿奈何覆水难收

《辣妈正传》中鲍帅人如其名,暴帅,不论是西装笔挺的初登场,还是白衣风度的医生装,明道都完美演绎出了什么是“高富帅”。不仅如此,这个身家丰厚的白马王子还深情款款,对前女友夏冰一片痴心三年不改,细心体贴呵护周到。这样一个极品好男人,却被自己的兄弟挖了墙角,完美前任只能被迫沦为最强男闺蜜。

明道精准演绎出了鲍帅对夏冰的深情,以及遭逢噩耗、一片痴心生生被雨打风吹时的痛苦不甘。其中陪着夏冰到医院检查、惊闻夏冰怀孕后怒打元宝的一场戏尤其让人印象深刻:上一秒刚刚得悉三年前的分离正是因为元宝动的手脚,下一秒又拿到了夏冰的怀孕诊断书,所以看到元宝出现时,他怒不可遏地上去就给了他两拳——我拿你当兄弟,你骗走我女朋友!个中酸楚,令人心疼。这也是明道自己觉得演得特别过瘾、印象深刻的一场对手戏。

黄金备胎男闺蜜

在《辣妈正传》中,明道饰演的鲍帅以无比伶俐的势头抢走了其他男性角色的光彩,鲍帅虽然是典型的“高富帅”,但身上没有一点纨绔子弟的坏毛病,温文尔雅又有想法。不会因为心爱的女人被抢走就恼羞成怒,上演什么王子复仇的恶俗戏码,而是在这段痴心不改的“回头草争夺赛”中,收获了自己的成长和蜕变。这样的一个角色不但考验演员的演技,也考验演员自身对生活的体悟。剧中明道有非常大的表现空间,变化也很大,甚至变成了女主角夏冰的黄金备胎男闺蜜,并且对“最强男闺蜜”做出最好的解释。

而在说到与孙俪的合作时,明道表示:“我跟孙俪的戏都是在细节上,两个人在比较成熟地讨论爱情,我觉得这样非常好。”明道并不刻意表现鲍帅优良的外在条件,而是以自然流露的演技表现角色的深情款款,眼神柔和真挚,虽被横刀夺爱仍然默默付出,“我爱你,与你无关”,完整表现出了从男孩到男人、从黄金备胎到最强男闺蜜的情感轨迹,化身完美男人典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 辣妈正传

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务