《狄仁杰2》即将上映 胡东表现出色获徐克称赞

[导读]徐克导演最新作品《狄仁杰之神都龙王》即将上映,首次登陆大银幕的胡东因为在电影里的颠覆性表演而备受瞩目。

《狄仁杰2》即将上映 胡东表现出色获徐克称赞

胡东微博)在《狄仁杰之神都龙王》中角色显要

腾讯娱乐讯 由徐克执导的电影《狄仁杰之神都龙王》即将上映,这部汇集了大导演大阵容大制作的影片在全国试映时候就收获一致好评,成为国庆档最受期待的影片。而首次登陆大银幕的胡东因为在电影里的颠覆性表演而备受瞩目,“银幕首秀”究竟反响如何呢?这就要等电影上映之后再一窥究竟了!对于自己的“银幕”首秀,胡东在接受采访时也表示,自己经历了一个心情的“过山车”——兴奋、紧张、激动再到如今的“平和”,以及对“老爷”徐克和剧组的感激。

胡东在演艺圈闯荡多年,积攒了非常好的观众缘和业内口碑。近年来又凭借《新水浒传》(观剧)里的林冲、《笑傲江湖》(观剧)里的左冷禅、《隋唐演义》(观剧)里的英布等角色,成为古装武打剧里的“招牌人物”,发展势头愈发强劲。胡东坦言,自己并非没有想过进军大银幕,但都因为各种原因搁浅。但这次,徐克亲自点兵,请他出演《狄仁杰》,刚开始自己还犹豫,觉得还没准备好,但徐克从一开始就对他表现出十足的诚意和充分的信赖,让自己逐步摆脱质疑,“导演的肯定对一个演员而言无疑是重要的,尤其是这样一个国际大导演,他的信任真的有帮我走出对自己的怀疑。”

胡东在电影里的表现显然是令徐克满意的。据《狄仁杰之神都龙王》片方工作人员透露说,徐克曾经多次私下对胡东的表现赞不绝口,尤其是对胡东在打戏方面的敬业表现,老爷可是很满意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]

企业服务