何洁婚礼发短信邀请李宇春 被指“没有诚意”

[导读],歌手何洁在北京举行婚礼,但同届“超女”出道的李宇春与张靓颖却双双缺席,引发三姐妹感情不再的传闻。对此,李宇春和张靓颖事后纷纷作出澄清。昨天,何洁表示要公开当时的微信截图以示清白。

何洁婚礼发短信邀请李宇春 被指“没有诚意”

李宇春

深圳晚报9月17日报道 何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 和李宇春肿么了?几天前,歌手何洁在北京举行婚礼,但同届“超女”出道的李宇春与张靓颖(微博却双双缺席,引发三姐妹感情不再的传闻。对此,李宇春和张靓颖事后纷纷作出澄清。张靓颖则表示是何洁把婚讯发到她旧手机上,所以没收到。李宇春言及此事大呼冤枉。她说,自己从来没有收到过何洁发的任何短信,并称“大家都知道她有时候神经大条,我就原谅了她。”昨天,何洁发长微博表示要公开当时发的微信截图以示清白。

李宇春接受采访时表示,12日当天她从香港飞到上海,一下飞机就看到网上何洁结婚的消息,同时还有媒体的不和猜测。两人来自同一学校,又一起参加超女,李宇春和何洁关系一直不错。但是最近工作繁忙,她还真以为自己忘记了好友婚期,赶紧发了一条长信息表示歉意并祝福。“可是回到酒店,一直没想通。我就查遍了自己所有的邮件、微信、短信,都没有看到何洁发的短信。查完差不多凌晨两点了,我就又给她发了一条信息,问她到底有没有给我短信,并‘责备’她要对得起天地良心。”因为当天已经很晚,何洁早上才回短信说,她也记不清楚到底发没有了。对此李宇春哭笑不得,“大家都知道她有时候神经大条,我就原谅了她。”春春透露,自己已经和何洁约好,回北京后吃饭聊天,还要亲自祝福这对新人。

昨天上午,“新娘”何洁坐不住了,早上发长微博回忆了与05班超女的感情,并婉转回应李宇春的“责备”,称自己确实有发短信通知,“我怎能不会忘记给你发送邀请。我知道你也会遗憾没有亲眼看到我嫁给自己最爱的人。”

何洁最后还表示要截图以示清白,“等你忙完吃饭我要把微信截图给你看,不许赖我不在乎你。”

对此,有网友表示:感动,祝福。但也有网友认为,何洁不发请柬没有诚意:“美女,结婚发请帖或打电话这是常识,不谢。”“结了婚就好好和你老公过日子。别整些有的没的了。”还有网友不淡定:“何必呢。不在一个层面就不必勉强做朋友了。看着心酸。”(记者 刘芬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务