《美国偶像》评委宝拉大赞华晨宇 希望为其编舞

[导读]快乐男生自开播以来,受到了广泛关注。其中,火星弟弟华晨宇更将这股热浪波及到了大洋彼岸,就连《美国偶像》的资深评委宝拉阿巴杜都毫不掩饰地表达了自己对于华晨宇的喜爱。

《美国偶像》评委宝拉大赞华晨宇 希望为其编舞

宝拉

《美国偶像》评委宝拉大赞华晨宇 希望为其编舞

华晨宇

快乐男生自开播以来,受到了海内外的广泛关注。其中,最受众人青睐的无疑是火星弟弟华晨宇,他不仅在亚洲引起一片轰动,更将这股热浪波及到了大洋彼岸,就连《美国偶像》的资深评委宝拉阿巴杜都毫不掩饰地表达了自己对于华晨宇的喜爱。

宝拉?阿巴杜曾经连任了八季《美国偶像》的评审,由她的发掘出来,走向乐坛的唱将,随便说一两个都是响当当的人物,比如曾经两获格莱美奖的凯里克莱森以及这两年红遍全球的亚当兰伯特。除此之外,作为享誉盛名的舞蹈家,宝拉在编舞方面的成就也相当突出。她曾为杰克逊家族1984年出品的“酷刑”音乐录影编舞,她与珍妮特.杰克逊合作的作品获得了两项MTV影像大奖。此次关注到华晨宇的表现,非常赞赏他在《poker face》中的出色演出,更是有意为其的演唱进行编舞。

如此资深的音乐人,竟对花花赞赏有加,花花的魅力真是不受地域的限制。她认为花花能把所有元素结合到一起,这一点非常重要。同时,她也非常欣赏花花的演唱方式、服装以及编舞的舞台布局。、甚至希望,华晨宇可以去参加《美国偶像》或者是《X因素》,因为她认为自己已经喜欢上花花了,相信美国的很多观众也会喜欢。

最后,宝拉还给了华晨宇非常中肯的建议:不要转移你的注意力,而要保存你的能量,一定要无所畏惧,无所畏惧的上台,让自己都惊讶。你要冒险,因为你处在现在这个时刻,等待你的只有奖励,每个人都喜欢你,所以为什么不豁出去一把呢?我希望你能赢!

拥有对音乐天生的灵感和领悟的华晨宇,能不能像宝拉期待的那样,无所畏惧,释放出的能量让自己都惊讶呢?让我们共同期待本周五快乐男生5进3的比赛吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013快乐男声

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务