《赤焰战场2》曝特辑 凶猛特工上演危险关系

《赤焰战场2》制作特辑之人物篇(下)

腾讯娱乐讯 继上一款人物特辑惊喜亮相之后,日前,由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》片方再次发布了最新人物制作特辑视频,在这里,余下的老伙伴们一一登场,安东尼霍普金斯、李秉宪以及女王海伦米伦直面对话,而导演迪恩·派瑞萨特也现身讲述影片背后的故事。

正反派首次正面相逢 霍普金斯呆萌露面

在这款人物特辑里,除了布鲁斯威利斯再度陪老爷子霍普金斯出镜外,更多的将实现对准了余下的老伙伴们,李秉宪欧巴炫酷帅依旧;霍普金斯则呆萌呈现出老顽童的本色;而女王海伦米伦则保持一贯的高贵冷艳形象。与前面的人物特辑对应,《赤焰2》的故事梗概已在两款特辑中逐渐明朗,而人物角色等也逐一进行了揭晓。在新款特辑中,还曝光了不少精彩的片中画面,其中许多爆破的场景更是让人血脉喷张,也让观众对成片更添几分期待。

一众老特工来势汹涌 惊天阴谋一触即发

在两款人物特辑曝光后,故事的梗概也基本明朗:弗兰克和马文等几位美国情报局(CIA)前特工组成的“夕阳特工队”将要搜寻一个在疯人院里制造大规模杀伤性武器的人,而这个人就是霍普金斯扮演科学家,一众老特工在里面360度全程高能玩起了各种挑战性任务,而究竟会有怎样的阴谋在等着他们,这也得上映之后才能知晓。

国内近期有望引进 老伙伴们表现引人期待

在上一部成为票房黑马之后,《赤焰2》也有望近期引进,届时,观众将能在大银幕一睹老伙伴们的真正风采,而《赤焰2》也有望收获更上佳的票房表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务