迪士尼档期乾坤大挪移 朱莉新片提前两月上映

迪士尼档期乾坤大挪移 朱莉新片提前两月上映

安吉丽娜·朱莉主演的3D真人版“睡美人”电影《梅尔菲森特》

影像日报讯 迪士尼公司今天宣布多部影片上映日期将作调整。

首先是安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)主演的3D真人版“睡美人”电影《梅尔菲森特》(Maleficent)将从原定的2014年7月2日提前俩月,改为2014年5月30日上映。

之所以这样安排,是因为原定5月30日上映的皮克斯动画片《好恐龙》(The Good Dinosaur)将推迟至2015年11月25日上映。《好恐龙》推迟上映主要还是制作上的问题,因为该片导演鲍勃·彼得森(Bob Peterson)前段时间证实已经退出该计划。

不过《好恐龙》推迟一年多时间上映,就导致了2014年皮克斯没有任何新作问世,这也是自2005年以来皮克斯首次出现“断档”。

《好恐龙》还挤占了《海底总动员2》(Finding Dory)原来的档期,现在《海底总动员2》将在2016年6月17日上映,比原先晚了半年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务