盖里奇《秘密特工》首曝片场照 卡维尔西装亮相

[导读]由盖·里奇执导,“新超人”亨利·卡维尔联袂“独行侠”艾米·汉莫主演的新片《秘密特工》日前首度曝光了一组伦敦片场照,卡维尔西装加身,手拎复古箱包,深沉内敛偶尔表情严峻。

盖里奇《秘密特工》首曝片场照 卡维尔西装亮相

“新超人”亨利·卡维尔

由盖·里奇执导,“新超人”亨利·卡维尔联袂“独行侠”艾米·汉莫主演的新片《秘密特工》日前首度曝光了一组伦敦片场照,卡维尔西装加身,手拎复古箱包,深沉内敛偶尔表情严峻。

盖里奇《秘密特工》首曝片场照 卡维尔西装亮相

影片色调阴暗

《秘密特工》(The Man From U.N.C.L.E.)根据上世纪60年代电视剧改编而成,该剧以冷战为背景时代,讲述了“执法联合指挥部”(U.N.C.L.E.)的两名特工对抗敌方组织"T.H.R.U.S.H."的故事。卡维尔与汉莫两人将分别饰演CIA特工Napoleon Solo和克格勃密探Illya Kuryakin,将联手合作阻止冷战中的各种事件和争端。

盖里奇《秘密特工》首曝片场照 卡维尔西装亮相

导演盖·里奇在现场

最初这项计划本是史蒂文-索德伯格的告别之作,不过因为原先预定的男主角乔治-克鲁尼的时间延后问题,以及与华纳之间的内部矛盾,使得索德伯格不得不选择退出。所以华纳放弃了索德伯格和斯科特·Z·本恩斯的剧本,并让盖导和他的编剧/制作人合作伙伴,两部福尔摩斯系列电影的关键人物,莱昂纳尔·威格拉姆一起重写剧本。而除了两位男主角,随后加盟该片的还有休·格兰特、艾丽西卡·维坎德、杰瑞德·哈里斯和伊丽莎白·德比齐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]

企业服务