《胜女2》曝爱恋版海报 张翰郑爽演绎爱情物语

由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,明道(微博)工作室制作,张翰郑爽孟广美乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 、江语晨、孙骁骁、狄杰、徐开骋等在内的两岸三地顶级实力派偶像明星加盟的新时尚美学偶像剧《胜女的代价2》即将在9月28日起每周六、周日、周一晚间10点每晚两集登陆湖南卫视第一周播剧场。此次张翰郑爽“流星雨”系列后再次牵手,演绎夏末秋初清新爱恋。

张翰郑爽再牵手演绎今秋爱情物语

2009年,一部《一起来看流星雨》让张翰郑爽一夜之间成了观众心目中的最佳荧幕情侣,时隔4年张翰郑爽再次牵手上演清新爱恋。此前,郑爽正式公开了自己与张翰的恋情,让这一段备受关注的绯闻画上了完美的句点。据悉,《胜女的代价2》是两人公布恋情后的首部合作作品,这部糅合了亲情、友情、爱情、豪门、背叛、复仇等元素的新时尚美学偶像剧让观众朋友们期待不已。

清新爱恋版海报温馨告白

此次清新爱恋版海报以张翰和郑爽微笑相依为主题,辅之以各主要人物的照片墙为背景,将围绕两人的剧中人物关系得以清晰展现。而张翰与郑爽中间的一把匕首,“是保护还是报复”,也意味着横亘在两人爱情关系中的矛盾冲突。同时,华天齐(张翰饰)与方亦菲(郑爽饰)的温馨爱情物语表现在了此次发布的两人在戏中玩陶艺的剧照,透过剧照观众朋友们真切地感受到张翰郑爽戏中的甜蜜而真实的幸福,相信这部定档在9月28日寓意为“928,就爱吧”的真假公主碰撞双面骑士的新时尚美学偶像剧,定会为我们带来金秋最温馨的爱情告白。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务