《歧路兄弟》首播 张雯自愿贴上“自卑”标签

[导读]9月18日起,26集现代都市情感电视剧《歧路兄弟》在北京、天津等多家卫视播出。该剧在地方台播出时就一路高收,此次登录卫视面向全国首播,更令人期待《歧路兄弟》的不俗成绩。

《歧路兄弟》首播 张雯自愿贴上“自卑”标签

《歧路兄弟》张雯(右)与李健演兄妹

9月18日起,26集现代都市情感电视剧《歧路兄弟》在北京、天津等多家卫视播出。这部由徐纪周导演自编自导,王雷、李健、张雯、卢芳生等实力兼具偶像的演员主演的电视剧,在地方台播出时就一路高收,此次登录卫视面向全国首播,更令人期待《歧路兄弟》的不俗成绩。

《歧路兄弟》讲诉了一对亲兄弟阴差阳错走上不同的道路,长大后反目为仇的故事。电视剧里张雯饰演的邢佳是哥哥邢飞(李健饰)养父的女儿,同时又与弟弟林一楠(王雷饰)有一段剪不断理还乱的孽缘。邢佳的坎坷经历,悲惨命运以及人物的转变,都赋予她绝对女主角的地位。然而骨子里都自卑的“邢佳”,由以坚强乐观著称的张雯扮演,让不少观众眼前一亮。首播集邢家三口一起吃饭的戏中,邢佳低下头说:“嗯,还在找”,简单几个字就留给大家一个鲜明的形象,为张雯的演技赞叹不已。

其实,张雯刚刚接触“邢佳”这个角色的时候,还是有很重的思想负担。首先“邢佳”是个“自卑”到骨髓的人,甚至面对家人都自闭,相反张雯的性格喜欢敞开心扉,喜欢交朋友,性格上的极大差异让她开始演起来很别扭。其次纵观张雯的荧屏形象也都是干练的都市白领,接触这类角色不多。好在情感充沛的她每次进入情景就会瞬间融入那个角色,而朴素的饰品造型也帮了她不少的忙。回过头再看《歧路兄弟》,张雯笑称:“如果我再去演的话,妆面上再捯饬一下会更好。”

值得一提的是,《歧路兄弟》里感情甚好的兄妹“邢飞”李健和“邢佳”张雯的对手戏,像是“买鸭脖”都是他俩现场对出来的。据悉,这对“兄妹”再次合作的《战魂》也即将杀青。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务