网曝郑爽承认整容惹怒张翰 两人感情迅速走低

[导读]据网友爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低。有媒体朋友还得到消息,在张翰新片发布会上,张翰会放出重磅消息。

网曝郑爽承认整容惹怒张翰 两人感情迅速走低

长春国贸腾讯微博截图

网曝郑爽承认整容惹怒张翰 两人感情迅速走低

郑爽张翰(资料图)

腾讯娱乐讯 据“长春国贸”腾讯微博爆料,郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机!“长春国贸”在微博中写道:“前几天听说张翰一个人出国散心,还传出两人绝不同台的消息,一开始我是不信的,但开播发布会郑爽也不到场?PS:有媒体朋友得到消息发布会张翰会放出重磅消息,这又是真的吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 长春国贸听众:
    朋友关心“翰爽”,听到了最新版本:郑爽单方面承认整容让维护她的张翰大怒,两人感情迅速走低,每天沟通鲜少,貌似已有危机!前几天听说张翰一个人出国散心,还传出两人绝不同台的消息,一开始我是不信的,但开播发布会郑爽也不到场?PS:有媒体朋友得到消息发布会张翰会放出重磅消息,这又是真的吗?
    2013-09-24 20:44:48

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]