田丽加盟《兰陵王妃》 出演战神兰陵王之母

[导读]由香港著名导演叶昭仪执导,汇集张含韵、AK成员沈建宏、AK成员陈奕的青春偶像古装剧《兰陵王妃》正在坝上紧张拍摄中。不久前,台湾金钟影后田丽加盟该剧,饰演战神兰陵王的母亲紫魅。

田丽加盟《兰陵王妃》 出演战神兰陵王之母

田丽(微博)

由香港著名导演叶昭仪执导,汇集张含韵(微博)、AK成员沈建宏、AK成员陈奕的青春偶像古装剧《兰陵王妃》正在坝上紧张拍摄中。不久前,台湾金钟影后田丽加盟该剧,饰演战神兰陵王的母亲紫魅。兰陵王除了是战神之外,也是历史上有名的美男子,此次请来美貌妖娆,素有“辣妈”之称的田丽饰演其母,可谓恰如其分。

电视剧《兰陵王妃》改编自作家杨千紫同名小说。先前由林依晨 (微博)、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)主演的《兰陵王》(观剧)在两岸三地掀起热潮,备受瞩目的《兰陵王妃》也是未拍先热,引来众网友的围观热议。该剧主要讲述元清锁与兰陵王以及宇文邕之间浪漫唯美的爱情故事。兰陵王是历史上的传奇人物,不仅战功赫赫,而且长相阴柔俊美,因此战场上为了威震敌人经常带着獠牙面具迎战。对于兰陵王母亲一角的甄选,自然也是相当考究的。金钟奖影后田丽美艳动人,气质出众,曾在多部热播剧中成功塑造各种母亲角色。此次剧组力邀田丽加盟,出演战神之母,无疑是该剧的一大亮点。对于再次出演母亲角色,田丽驾轻就熟,但是她也表示母亲跟母亲也是不同的,就像《天涯明月刀》(观剧)中的母亲花白凤,被复仇之心蒙蔽,是位自私乖戾的母亲。而《下白字还要嫁给你》中塑造的是一位颇具心计,为了钱权可以不择手段的腹黑母亲。而这次出演战神之母,肯定也会为观众呈现不一样的母亲形象。

田丽可谓是一位高产的女艺人,近年工作重心转移内地的她迎来了事业的第二春,好戏不断,其作品《天涯明月刀》《新白发魔女传》《下辈子还要嫁给你》《爱在春天》都是热播剧,受到观众追捧。据悉其新戏《进错门的女人》刚杀青不久,稍作休息便投入《兰陵王妃》的拍摄,可谓马不停蹄,期待影后为观众带来更多精彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务