李某某案宣判结束 亲情会见时梦鸽亲吻儿子

[导读]今日上午11:30许,李某某强奸案宣判后,梦鸽走出海淀法院。之后法庭特别安排了未成年人与监护人亲情会见,整个亲情会见持续了约20分钟,梦鸽有亲吻李某某的动作。

李某某案宣判结束 亲情会见时梦鸽亲吻儿子

梦鸽黑脸走出法院

新京报9月26日报道 今日上午11:30许,宣判后,梦鸽走出海淀法院。李某某涉嫌强奸案宣判,法院以强奸罪判处李某某有期徒刑10年。新京报记者 王贵彬 摄

北京大学社会学系副教授、全国妇联执委马凤芝作为妇女保护组织代表得以进入宣判现场,据其介绍五个被告人看上去都特别稚气,得知宣判结果后五人表现得很平静,梦鸽本人听完之后也没说一句话,之后法庭特别安排了未成年人与监护人亲情会见,整个亲情会见持续了约20分钟,梦鸽有亲吻李某某的动作。(记者 张媛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务