李双江独家回应:家里出了大事 我现在非常不好

[导读]海淀法院于今日(26日)上午公开宣判被告人李某某、王某、魏某某(兄)、张某某、魏某某(弟)强奸一案。被告人李某某犯强奸罪被判处有期徒刑十年。李某某的父亲李双江在受访时坦言自己现在非常不好。

李双江独家回应:家里出了大事 我现在非常不好

李双江坦言自己现在非常不好

李双江:家里出了大事 我现在非常不好截图

李双江:家里出了大事 我现在非常不好

1'14''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 (图文/前方报道组) 海淀法院于今日(26日)上午9时30分公开宣判被告人李某某、王某、魏某某(兄)、张某某、魏某某(弟)强奸一案。被告人李某某犯强奸罪被判处有期徒刑十年。判决结果出来之后,记者采访到了李某某的父亲李双江。

中午12时50分左右,记者前往李某某的父亲李双江所在学校进行采访。遇到记者时,李双江先是跟记者很友好地打招呼,还主动问记者去几层,在记者表明身份后,他表现得比较严肃。在记者的追问下,李双江回应道:“我现在心情很不好,我不想说话。”他说自己身体还好,但是“我状态很不好,我家里出了大事儿。”记者问其会不会为了儿子坚持时,李双江点了点头。随后关于李某某刑期等问题,李双江并未予作答,非常着急地离开。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]

    企业服务