人民日报评李某某案:伟大的母爱 当是放手

人民日报评李某某案:伟大的母爱 当是放手

人民日报腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 李某某等5人强奸案今日在海淀法院一审宣判。被告人李某某犯强奸罪,判处有期徒刑十年;王某(成年人),有期徒刑十二年,剥夺政治权利二年;魏某某(兄)有期徒刑四年;张某某有期徒刑三年,缓刑五年;魏某某(弟)有期徒刑三年,缓刑三年。

李某案自事发到一审,受到社会广泛的关注。人民日报官微对此案发表短评,全文如下:

围绕案情的关注、争论,始终伴随一位母亲的奔波。孩子违反法律与人性,理应受到制裁。正确的舐犊之情,不在帮孩子逃避惩罚,而是以爱的力量,让他重回正路。社会人,注定受到法律和道德的约束,谁都应该为自己的错误负责,谁也不能例外。伟大的母爱,当是放手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 人民日报听众:
    【微评】围绕案情的关注、争论,始终伴随一位母亲的奔波。孩子违反法律与人性,理应受到制裁。正确的舐犊之情,不在帮孩子逃避惩罚,而是以爱的力量,让他重回正路。社会人,注定受到法律和道德的约束,谁都应该为自己的错误负责,谁也不能例外。伟大的母爱,当是放手。
    2013-09-26 12:39:05
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务