田参军:李某量刑在预期内 或与李家交涉赔偿

[导读]9月26日,海淀法院公开宣判李某等人强奸案。其中,李某被判处有期徒刑10年。受害人杨女士代理律师田参军接受腾讯娱乐采访,他表示李某量刑十年在预期范围内,不排除与李家人交涉赔偿问题。

田参军:李某量刑在预期内 或与李家交涉赔偿

田参军快步走出法院

腾讯娱乐讯 (文/小西、视频/赵阳阳)9月26日,海淀法院公开宣判李某等人强奸案。法院裁定,李某某等五人行为系轮奸,构成强奸罪,分别判处3至12年不等的有期徒刑。其中,李某某被判处有期徒刑10年。宣判结束后,受害人杨女士代理律师田参军接受腾讯娱乐采访,他表示李某量刑十年在自己的预期范围内,目前还没有联系到杨女士,但她的身体已在慢慢好转中,是否继续上诉要看杨女士的意思,此外,并不排除与李家人交涉赔偿问题。

宣判结束后,李某某案受害人代理律师田参军在北大附近接受腾讯娱乐采访,他表示田律师表示,法院的判决是合理公正的, 今天的判决结果在他的预料范围内,起初杨女士索赔50万,现在已经得到的赔偿是45万,是否要追加赔偿,要看杨女士是否再提起民事诉讼。另外,现在杨女士的身体正在恢复中。至于李家提出的上诉要求,田参军表示自己目前还没有接到杨女士关于二审的律师代理授权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务