张翰首认与郑爽恋情:我和家人不介意她整容

京华时报9月27日报道(记者王铮)由张翰郑爽情侣档主演的偶像剧《胜女的代价2》昨天在京举办见面会,张翰、孙骁骁等演员到场。张翰现场首次公开与郑爽的恋情,并表示自己和家人不介意女友整容。

现场谈及与女友郑爽的合作时,张翰坦言二人太过熟悉,所以在拍摄情感戏时,往往是自己哭得稀里哗啦,小爽却在一旁嘻嘻哈哈。因有传闻称张翰不满郑爽整容,张翰表示,他事先不知道女友整容,但他和自己家人也并不介意。聊及二人的恋情发展时,张翰称,母亲不赞成他在现阶段结婚,郑爽也没有催婚,他应该会在3至5年后考虑婚姻。

就郑爽为何没有现身新剧见面会,张翰的回答口吻很“官方”:“她正在横店赶拍电视剧《古剑奇谭》,对不能出席表示遗憾。”该剧将于9月28日在湖南卫视第一周播剧场开播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务