艺恩年会三大亮点 文娱业精神盛宴将席卷而来

[导读]再过20天,艺恩第四届中国文化娱乐产业年会即将拉开帷幕。我们欣喜的看到,经过四年的耕织,艺恩中国文化娱乐产业年会已成长中国文化娱乐行业的饕餮盛宴。

腾讯娱乐讯 再过20天,艺恩第四届中国文化娱乐产业年会即将拉开帷幕。我们欣喜的看到,经过四年的耕织,艺恩中国文化娱乐产业年会已成长中国文化娱乐行业的饕餮盛宴。举办三届以来,会议覆盖超万名来自中外文化娱乐行业人士的关注,横跨电影电视、动漫、新媒体、广告、金融投资等领域。举办三届以来,累计参会人员超过3000人次,参与企业逾1000家;超过150位嘉宾通过演讲和互动分享行业趋势.

2013年10月18日,艺恩第四届文化娱乐产业年会将在北京—中国大饭店与各位如期相约。

亮点一 评--ENAwards大奖

在中国文化娱乐产业崛起方兴未艾之时,艺恩咨询历经五年积淀,全面升级“ENAwards”奖项。本届年会颁奖晚宴将首次发布艺恩ENAwards中文名称、奖项体系并颁发出“中国文化娱乐企业50强”“中国娱乐营销案例TOP10”及“影院经营奖”等系列大奖。

“ENAwards”定位于产业权威的第三方奖项,采用科学透明公开公正的评选体系,关注引导和推动中国文化娱乐产业变革的变革力量及引导式力量,对中国文化娱乐产业做出突出贡献的企业、个人与影视项目给予综合的检阅和推举,并对最有创新活力、最具竞争力、产生巨大行业影响力的项目进行传播推荐。自2010年起,陆续对上述领域内的企业、个人为推动行业发展做出的贡献给予表彰,并逐步得到国内市场、企业与中外嘉宾的认可,正在成为了解产业发展的风向标和企业品牌传播的舞台。

亮点二 学--好莱坞营销

作为本次年会的一大亮点和艺恩“五周年庆典”的特别环节,艺恩咨询将首度举办“好莱坞电影营销”专场培训,邀请好莱坞资深专家和金牌讲师分享先进经验、讲解经典案例,帮助行业各方汲取先进经验,为电影营销提供权威范本。

艺恩年会三大亮点 文娱业精神盛宴将席卷而来

亮点三 听--嘉宾专业演讲

本次会议已邀请到50余位,来自国内外影视、动漫、新媒体、金融投资等领域的企业高层管理作为会议演讲嘉宾,带来超过30场关于大数据与文化娱乐产业创新,品牌内容与营销,跨媒体整合与内容渠道创新融合等领域的主题演讲和圆桌讨论。

已确定参与本次年会的嘉宾阵容如下,更多重量级的神秘嘉宾正在邀请中:

爱奇艺CEO 龚宇

万达文化集团副总裁 叶宁

中国文化产业基金董事长 陈杭

小马奔腾副董事长 钟丽芳

乐视影业CEO 张昭

投中资本及投中集团创始人 陈颉

传奇东方CEO 罗异

威秀亚洲CEO 艾秋兴

宏盟FUSE 中国区内容营销总经理 符玉清

追光动画 CEO 王微

博纳影院总经理 黄巍

大盛国际影视 创始人 安晓芬

国影基金总裁 王国伟

合润传媒 CEO王一飞

凤凰新媒体COO李亚

完美世界影视 江何工作室制片人 何静(微博)

科视中国区总经理 肖亮

乐视网 营销副总裁 蔡享伦

美国电影协会中国区总裁 冯伟

世纪鲲鹏CEO杨宗灵

世茂影院投资总经理 刘明

淘米网 程云鹏

新丽传媒 副总裁 张文伯

中国民生银行文化产业金融事业部副总裁 万晓芳

国龙联盟 创始人总裁 陆兴东

SMG 新娱乐总经理 李勇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 艺恩年会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    企业服务