《战神》开机 陈思成笑言不愿和佟丽娅演情侣

腾讯娱乐讯(文/周萌 视频/秦付强)9月28日,战争偶像巨制《战神》在山东开机,出品人程力栋携导演陈浩威、国建勇,主演陈思成(微博)、周扬、贡米(微博)等出席仪式。现场还拍摄了一场震撼人心的爆破戏。

据悉,剧中不仅陈思成担任主演,他的女友佟丽娅(微博) 也将出演重要角色,不过,被问及这一问题是,陈思成却直言,并不想和佟丽娅演对手戏,“我烦跟她演戏,演太多了,观众都看腻了。”不过,他随后又补充,并非两人感情出现问题,只是她也比较忙,没有什么时间在一部戏中演情侣。

此外,该剧出品人程力栋表示,《战神》绝非凭空捏造,不仅细节经过推敲,人物也有原型,而剧中虽然有不少战争戏份,但剧组也会保证演员的绝对安全。至于投资,程力栋称,预算是1亿左右,但是上不封顶。

陈思成不想和佟丽娅演对手戏“烦” 笑言和剧中男演员比“健”

《战神》讲述了龙大谷(陈思成饰)经受战争洗礼的人生,从太行山上的光杆游击队司令,到龙之队的司令员、旅长,再到解放战争时期担任兵团司令员,被人称为“鬼谷子”,是百姓心中当之无愧的战神。在接受采访时,陈思成表示,接这部戏的原因是因为没演过这种类型的戏,“我不愿意重复自己。”

据悉,陈思成女友佟丽娅也将在剧中出演角色,被问及两人会不会演对手戏,陈思成直言,“我不跟她演戏,我烦跟她演戏。”难道是佟丽娅演的不好?“不是演得不好,我觉得演得太多了,大家看腻了。”随后他还表示,“在有限的创作里多选择一些不同的创作对象多好,搞得跟很多人夫妻档似的,没劲!”说完后,陈思成还补充称,佟丽娅有别的工作,没时间和自己演情侣,“演别的就没意思了,所以不如不见面,不如怀念。”

此外,为了角色,陈思成也开始健身,他表示,其实自己一直都有健身,但因为剧中的另一位主演杜淳(微博)老跟自己“挑事”,所以决定和他比着“健”,“他觉得自己健得更好,说来了之后我们俩一块健,比谁更健!我们这戏好多男孩大家都比较熟,也都在健,我相对来说没有他们健,因为我比较忙一点,但我相信我健起来不比他们差。”

剧中细节经得起推敲 投资一亿起上不封顶

当下雷剧盛行,尤其是抗战雷剧,更是被不少观众所诟病,被问及《战神》的创作时,该剧出品人,浙江永乐影视董事长程力栋表示,该剧从剧本创作到开机经历了四年多的时间,每一个细节每一个人物都是经过推敲的,都是经过研究、锤炼,都有原型和出处。“把我们共产党战争史当中的优秀战将,优秀的军事家的卓越才能都表现出来了,共产党领导下很多值得称颂的战役,都展现出来了。”程力栋说。

探班当天拍摄了一场打仗的戏份,现场埋了一百多个炸点。程力栋称,在正式拍摄之前,演员已经进行了多次排练,“每一个炸点都有专业的武行带领群众演员。从昨天晚上到现在一直排练,一定会保证万无一失。”

至于这部电视剧的投资是多少?程力栋称,这部剧的预算在一亿左右,“上不封顶,这个戏的成本会不低,只要有好作品就不愁没市场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]

企业服务