《独行侠》曝中文制作特辑 德普坠马险受伤

《独行侠》中文制作特辑 德普坠马险受伤

腾讯娱乐讯 9月30日消息,即将于10月5日全国上映的动作冒险大片《独行侠》(The Lone Ranger) 发布一支全新的中文版制作特辑,曝光了一幕惊心动魄的拍摄现场:原来敬业的主演约翰尼•德普(Johnny Depp) 在拍摄一组策马狂奔的镜头时,不慎从马背跌落地面,置身铁骑践踏之中!但还好命运眷顾,德普并未被马蹄所伤,险象环生所幸是虚惊一场。

《独行侠》这支全新的中文制作特辑聚焦于影片幕后拍摄揭幕,从千辛万苦的荒漠现场,到真实打造的火车与铁轨实拍,影片为了追求最地道的质感,大部分场景与镜头都是摄制组不辞辛劳真实呈现,辛苦程度从这支特辑中就可见一斑;而主演约翰尼•德普十足敬业,策马狂奔的镜头也亲身上阵,结果导致坠马事故险象环生,但万幸的是德普并未被马匹踩到,只是受了一点擦伤。另一位主演艾米•汉莫(Armie Hammer) 也有高难度的挑战要完成——为了一个在电影中只有几秒钟的镜头,他不得不爬上架设于悬崖的高架平台,制作特辑中看起来就已经惊心动魄,实际的场景更是令汉莫终身难忘:“我身体的每一个细胞都在尖叫‘快下去’!”而身边还不时有直升机飞过进行拍摄,汉莫差一点就被卷落平台。但还好所有这些实拍的场景都呈现出了最好的状态——实拍场面是电脑特效无论如何也无法企及的,而影片的质感也因此细腻超凡,令人叹为观止、啧啧称奇。

《独行侠》的故事以旧时代的美国为背景,当时火车仍是新鲜事物,贯穿全美的铁轨正在大兴土木,贪婪与腐朽也大肆横行。一腔热血要伸张正义的小镇律师约翰•瑞德(艾米•汉莫 饰),便在机缘巧合之下被印第安勇士唐托(约翰尼•德普 饰) 打造成蒙面英雄“独行侠”,两人一边插科打诨、卖萌耍宝;一边踏足狂野冒险,在目不暇接的短兵相接、震撼爆破和火车追逐大战间反击邪恶势力。

《独行侠》完美融合动作大场面与搞笑场景,令不少观众回想起迪士尼著名的《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean) 系列。而确实如此——《独行侠》的主创团队,正是来自《加勒比海盗》系列的“金三角”。除主演约翰尼•德普外,导演 戈尔•维宾斯基(Gore Verbinski) 与制片人杰瑞•布鲁克海默(Jerry Bruckheimer) 也正是曾经的“海盗”掌舵者。此番他们再度联手,力求将《独行侠》打造成娱乐性满分的“陆地版《加勒比海盗》”。

《独行侠》将于10月5日国庆节假期登陆中国内地影院,IMAX与中国巨幕格式也将同步上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:morningan]

    企业服务