《同一屋檐下》双独婚姻 引爆421家庭大地震

《同一屋檐下》双独婚姻 引爆421家庭大地震

贾静雯(微博)、郝平

《同一屋檐下》双独婚姻 引爆421家庭大地震

贾静雯、马丽、丁嘉林剧照

由上海新文化传媒集团股份有限公司、边晓军工作室、上海欢天喜地影视传播有限公司联合出品,贾静雯、郝平、马德钟(微博)等联袂主演的家庭情感伦理剧《同在屋檐下》将于10月10日登陆贵州、江西、内蒙古三大卫视黄金档,该剧讲述两个双独家庭结合的婚姻出现的种种矛盾和问题,由一个孩子的身世引发421家庭大地震。

反映“独一代”婚姻现状大杂烩

剧中贾静雯饰演的“温婉贤妻”李婉婷和郝平饰演的“好男人”田嘉伟是一对恩爱的80后小夫妻,出生于第一代独生子女家庭的两人婚后为赡养双方父母,不得不将乡下的公公婆婆和单身丈母娘安排在同一屋檐下,两亲家在生活观念上的不同、城乡差异等方面经常闹得悲喜交加。

然而双方父母不可调和的矛盾也成为夫妻爱恨情仇的催化剂,接踵而至的磨难继续考验两人的意志,由儿子生病引发的离奇身世问题导致两家关系彻底崩溃。丈夫不能生育妻子借精生子,小三搅局导致夫妻信任失衡,“独一代”的婚姻现状在该剧中一步步淋漓尽致的体现出来。

诡异身世引发421家庭大地震

该剧中李婉婷是贤良淑德的好妻子形象,丈夫田嘉伟是有担当有责任的好男人形象,面对双方二老无休止的生活摩擦,这个屋檐下的家庭已经开始动摇。在这个时候一个无情的真相突如其来,为救白血病儿子,李婉婷不得不说出一个埋葬多年的秘密,而这个秘密也让家庭进入崩溃边缘。

四个老人,一对夫妻和一个孩子组成的421家庭,面对丈夫生育障碍,双独家庭的双亲4个老人和夫妻2人一家子对孩子的期待成为导致故事悲剧的主要缘由。妻子隐瞒实情私自借精生子,最可怕的是精子的主人江浩(马德钟饰)和妻子又有剪不断理还乱的关系,当这个秘密暴露出来的时候,十多年来稳如泰山的家庭一度跌入地震崩塌的边缘,加上乡下婆婆和白富美小三的添油加醋,这个双独婚姻时代最典型的421家庭的大地震即将在贵州、江西和内蒙古卫视上演。(文/小钢盔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务