周扬加盟抗战剧《战神》 谍战剧之花演制服诱惑

周扬加盟抗战剧《战神》 谍战剧之花演制服诱惑

周扬在《战神》中饰演高红

日前,由程力栋出品,陈浩威、国建勇联合执导,陈思诚、杜淳(微博)李光洁(微博)、余震、周扬联袂出演的抗战剧《战神》已于9月28日在山东沂南开机。《战神》是周扬继《特殊使命》之后再次涉足“抗战题材”剧。在电视剧《战神》中,周扬终于摆脱了“间谍”的身份,由“女间谍”变身一位在八路军某战地医院参军的护士。

钟情谍战剧 周扬成“间谍”专业户

内地新生代演员周扬自出道以来,便接演过《特殊使命》、《特殊争夺》、《黎明前的黑暗》、《秘杀名单》等多部谍战剧。2008年,周扬凭借电视剧《特殊使命》中欧阳荷一角入围第七届金鹰电视艺术节最佳女演员提名。2009年,周扬更是凭借欧阳荷一角,荣获第十二届金凤凰奖最佳新人奖。由于周扬一直“钟情”于谍战剧,并在其中有着精彩的表现,她还被大家誉为“谍战剧之花”,成为一名名符其实的“间谍”专业户。

“谍战剧之花”变身女护士上演制服诱惑

此次接演《战神》,是周扬继《特殊使命》之后再次涉足“抗战题材”剧。在电视剧《战神》中,周扬终于摆脱了“间谍”的身份,由“女间谍”变身一位在八路军某战地医院参军的护士,上演了一场制服的诱惑的好戏。周扬在接受采访时表示,虽然也是在“抗战”,但这次和以往有很大不同,不是对以前的角色简单的重复。“这次的角色很不一样,比以往更有挑战性”,周扬如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务