《战神》不比《亮剑》 陈思成饰文艺版李云龙

[导读]近日战争偶像剧《战神》在山东沂南红色影视基地开机,主演陈思成、周扬以及有“小张柏芝”之称的贡米等联袂出席仪式。

《战神》不比《亮剑》 陈思成饰文艺版李云龙

陈思成(微博)

新快报讯 记者易哲 报道 近日战争偶像剧《战神》在山东沂南红色影视基地开机,主演陈思成、周扬以及有“小张柏芝”之称的贡米(微博)等联袂出席仪式。出品人程力栋表示,《战神》是通过电视剧的形式,把抗战中的优秀战将、卓越的军事家一系列值得称颂的战役展现出来。

陈思成、杜淳(微博)、于震、李光洁(微博)严宽(微博)于荣光(微博)、佟丽娅(微博) 、周扬、贡米、矢野浩二 (微博)等一批实力派演员集结,可谓巨星云集。陈思成在剧中饰演龙大谷,与杜淳饰演的马铮、于震饰演的严振藩是兄弟般的关系,三人间恩怨丛生,但在最后却抛却过往嫌隙,一致抗日,成就了一曲英勇不屈的抗战故事。陈思成表示这次是首次尝试饰演真正的抗日英雄,他不想走偶像路线,更不想模仿《亮剑》,笑言不跟《亮剑》比剑,而是要深度挖掘剧中无所畏惧的战斗精神,把自己跟龙大谷这位“战神”融为一体。据悉陈思成的女友佟丽娅将在《战神》中出演中日混血的女子,与陈思成饰演的龙大谷正好是对立面,他们间的激情碰撞是剧中的又一看点。

《战神》讲述了龙大谷经受战争洗礼的人生,从太行山上的光杆游击队司令,到龙之队的司令员、旅长,再到解放战争时期担任兵团司令员,被人称为“鬼谷子”,是百姓心中当之无愧的战神。而龙大谷与好兄弟马铮之间从恩断义绝到同仇敌忾,与对手严振藩从惺惺相惜到联手抗敌,也是剧中的重要情节。除了男人戏,剧中龙大谷与林燕的分分合合,马铮与凤小兰的生死相依等朴实而凄婉的爱情故事,也是剧中主打的煽情段落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务