吴绮莉淡然面对爱女像房祖名 不提成龙不说财产

吴绮莉淡然面对爱女像房祖名 不提成龙不说财产

吴绮莉(右)

腾讯娱乐讯 北京时间3月3日消息,据香港媒体报道,吴绮莉昨天在电视城录像饮食节目《新派煮意》,吴绮莉自称平时喜爱下厨,三菜一汤难不到她,不过因为要减肥,晚餐通常只吃蔬果。对于爱女卓琳被指像房祖名(微博)(微信号:jcfangzi),吴绮莉称无所谓,她觉得女儿健康就好。

经常陪伴女儿吴卓琳的吴绮莉,早前被拍到与女儿吃街头小吃,吴绮莉承认两母女也爱逛街,碗仔翅是其至爱,由于她希望再瘦一点,所以也要忍住。长了一对小眼及大鼻的卓琳,被指貌似房祖名?吴绮莉对此表示无所谓,并说:“我觉得女儿像我,像谁都无所谓,最紧要女儿身体健康和五官端正。”不过吴绮莉却嫌女儿骨架太大,不像她是单骨,所以显得比较胖。问到这方面像谁?吴绮莉笑称不知道,要查族谱。

另外,早前被商台解僱的吴绮莉,被问到赔偿进展?她表示应该处理好了,但自己却没有特别过问,也不清楚赔偿金额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]