《赤焰战场2》枪战升级 打造老年版《敢死队》

腾讯娱乐讯 既上一部《赤焰战场》的空前成功后,由布鲁斯•威利斯、海伦•米伦、等主演的《赤焰战场2》再次炫酷登场,同时阵容上也新加入三员猛将:奥斯卡影帝安东尼霍普金斯、英伦美女凯瑟琳泽塔琼斯以及韩国硬汉李秉宪,老伙伴们再一次重装出场,老年版《敢死队》再一次玩转拯救世界的致命游戏。

《赤焰战场2》枪战升级 打造老年版《敢死队》

科学怪人与老布攀谈

重口味与怪咖指数升级 枪战连连再现赤焰帝国

在《赤焰战场2》里,不仅延续了上一部的悬疑动作等成功元素,在重口味与怪咖元素上,也再一次进行了全面升级,不仅有怪咖元老级人物安东尼霍普金斯扮演冷酷科学狂人,泽塔琼斯与路易斯帕克二女共争一夫以及布鲁斯威利斯呆萌无限,更有李秉宪的裸体诱惑、海伦米伦女王腐尸等限制级镜头连连登场;与此同时,影片在场面上也力图打造顶级娱乐盛宴,辗转巴黎莫斯科等多个城市取景,一开始便爆破不断,期间更有在大型卡车底下飙车等惊心动魄场景,可谓从头嗨到尾。

《赤焰战场2》枪战升级 打造老年版《敢死队》

海伦米勒暴力迷彩

《赤焰战场2》枪战升级 打造老年版《敢死队》

布鲁斯和他的女朋友

拒绝无脑爆破游戏 玩转低调奢华有内涵

不同于一般的动作喜剧片里肤浅的打斗,《赤焰战场2》中在做足视觉等娱乐元素外,在台词与表演风格上也是别具一格,剧中的实力派演员在表演上做足了功夫,你可以体味到那种无处不在的演技魅力,别小看它是一部喜剧片,片中精彩的对白与演员出色的演技,让本片着实演绎出了动作喜剧片也可以低调奢华有内涵。

据悉,《赤焰战场2》有望10月上映,届时,观众将能在大银幕一睹老年版敢死队的热血与风采依旧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务