容祖儿为颁奖礼卖力表演 上10米高台签生死状

[导读]第10届华鼎奖全球演艺名人公众形象颁奖礼昨晚圆满闭幕。代表香港担任唯一表演嘉宾的容祖儿以一身透视打扮现身,被升高至30尺(约10米)高台出场,容祖儿在踏上30尺高台前要签下“生死状”。

容祖儿为颁奖礼卖力表演 上10米高台签生死状

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 表演中

容祖儿为颁奖礼卖力表演 上10米高台签生死状

容祖儿

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 《第10届华鼎奖全球演艺名人公众形象颁奖礼》昨晚圆满闭幕,各项大奖尘埃落定,代表香港担任唯一表演嘉宾的容祖儿以一身黑色透视打扮现身,被升高至30尺(约10米)高台出场,尽显天后气派。据悉,今次祖儿获得好莱坞制作团队看中,踏上30尺高台前要签下“生死状”,而制作公司为确保祖儿人生安全,不单要她亲身试位,更曾要求她提早两日现身参予彩排:“因为出席《华鼎奖》前,我要去马来西亚出席另一个颁奖礼,同制作团队商量过之后,他们才特准我正式表演当日一早到场报到,而出场前要预早20分钟台下等出场,所以连红地毯都没走。”

出场前再三检查有没有走光

不过祖儿觉得今次自己不在得奖候选名单之列,所以“失场”红地毯亦影响不大﹕“下次我有份角逐一定要走一次﹗”至于谈到身上的衣饰尽显骨子里性感,祖儿称已做足安全措施,且腼腆地说:“不过上台前都有对镜子练习以防止走光。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:darrensun]

企业服务