容祖儿高台献唱立生死状 透视蕾丝担心走光(图)

[导读]容祖儿近日为“华鼎奖”担任表演嘉宾,被凌空升至30尺的高台危立,看得人心惊胆跳,事前容祖儿更要签下生死状,名副其实拼命。

容祖儿高台献唱立生死状 透视蕾丝担心走光(图)

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 一身黑色蕾丝透视打扮现身,大方性感

容祖儿高台献唱立生死状 透视蕾丝担心走光(图)

容祖儿载歌载舞,缓和颁奖礼紧张气氛

容祖儿高台献唱立生死状 透视蕾丝担心走光(图)

林超贤《激战》获得“中国最佳导演”

腾讯娱乐讯 2013年10月9日 香港 容祖儿为“华鼎奖”担任表演嘉宾,被凌空升至30尺的高台危立,看得人心惊胆跳,事前容祖儿更要签下生死状,名副其实拼命。而刚获得“中国最佳导演”的林超贤即被电影公司诚邀合作,将开拍一套获内地公安局全力支持的新片。

“第10届华鼎奖全球演艺名人公众形象颁奖礼”前晚圆满落幕,各项大奖尘埃落定,成龙尼古拉斯基治整晚忙不停与来宾合照,而代表香港担任唯一表演嘉宾的容祖儿,以一身黑色蕾丝透视打扮现身,被升高至30尺的高台出场尽显天后气派。

透视蕾丝担心走光

据悉,这次容祖儿获得好莱坞制作团队选中,踏上30尺的高台前更要签下“生死状”,而制作公司为确保容祖儿的人身安全,不单要她亲身试位,更曾要求她提早两天参与彩排。容祖儿说:“因为出席‘华鼎奖’之前,我刚好要去马来西亚出席另一个颁奖礼,跟制作团队商量过之后,他们特准我正式表演当日一早到场报到,而出场前要预早20分钟站在台下等出场,所以连红地毯都走不了。”

不过容祖儿觉得这次自己不在得奖候选名单之列,所以“失场”红地毯也影响不大:“下次自己有份角逐一定要走的!”谈到身上的衣饰尽显骨子里性感,容祖儿表示已做足安全措施,且腼腆地表示:“不过出台前都有对着镜子不断地跳、不断地动来动去的,看着看着都不知道是否会走光啊!”

另外,凭电影《激战》获得“中国最佳导演”的林超贤于颁奖礼过后,即偕同出炉影帝张家辉,以及英皇老板杨受成到澳门英皇骏景酒店庆功。据悉,林导早前身在外地看景,因为要出席颁奖礼而提早结束旅程返港。

公安局全力协助

谈到这次得奖,林导直言:“以为可以平常心,怎知上到台都难掩激动,这个是《激》片带给我的第一个奖项,别具意义。”他又透露随即获电影公司邀合作,农历新年后将赴泰国开拍一部以内地公安为题材的电影,且已确定获公安局全力协助,至于男女主角人选,林导直言尚在考虑中。另外,稍后他将带同《激》片出战本届东京电影节。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 容祖儿

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]

    企业服务