湖南卫视力捧彭冠英 《因为爱情》戏份足

错位爱情惊心反击战偶像伦理剧《因为爱情有多美》正在“金鹰独播剧场”热播,该剧汇集青年戏骨彭冠英,新生代偶像海陆、赵韩樱子、蒋毅(微博)(微信号:lafengjiangyi1115)张含韵(微博) 等联袂主演,彭冠英在这部以情动人的催泪偶像伦理剧中饰演痴情护花男叶南迪,与赵韩樱子饰演的林多美演绎青梅竹马见面不相识成欢喜冤家,荧屏中冤家见面就斗嘴,针锋相对,让观众忍俊不禁。而帅气阳光的彭冠英,星范十足,首播当日受关注。

自家大剧自家人扛 签约艺人彭冠英受重视

此次湖南卫视自制剧《因为爱情有多美》力推以“情”动人。这个“情”一方面指该剧复杂纠缠的剧情,另一方面指剧中“错位的爱情”。没有星光熠熠的大牌明星、没有奢华浮夸的造型设计,而是反其道而行之,大打优质小清新牌,启用一批年轻的演员打造了一部都市情感励志大剧。新颖的故事、环环相扣的情节,在青年演员们自然不俗的表演下成为了该剧的最大看点。曾在《裸婚时代》《沉浮》《小儿难养》张嘉译、王志飞、文章(微博)陈思成(微博)、白百合、姚笛有过合作,并有不俗表现的青年演员彭冠英倾情加盟该戏,饰演痴情护花男“叶南迪”,与新生代偶像赵韩樱子饰演的陈笑飞妻子“林多美”首度合作演绎青梅竹马见面不相识成欢喜冤家,并相识、相知、相爱的温馨浪漫故事。眼下,赵韩樱子与海陆谁是女一悬念已揭开,剧中彭冠英与女一搭戏,陈笑飞(蒋毅 饰)和彭冠英(叶南迪 饰)谁是男一的话题甚嚣尘上。此前湖南卫视方面透露,三位年轻演员已经将影视约签给湖南卫视,接下来将有多部作品和观众见面。依据湖南卫视肥水不流外人田的传统,签约新人受重用是一定的。

出演讨喜角色 打造成:银幕好男人

据悉剧中,彭冠英饰演的叶南迪,6岁时,父亲去世母亲出走,留下年幼的他和妹妹王之涵相依为命,两人却不小心走散。之凡被送到孤儿院。后被叶家收养,改名叶南迪,被当做亲生儿子般抚养长大。怀抱感恩之心的他更加努力和孝顺。虽然家庭非常富有,叶南迪却从来不认为那是自己的。高大帅气的他吸引了无数追求者,他却从来不为所动,只因心里一直牵挂着孤儿院里给他温暖的小女孩儿

电视剧《因为爱情》编剧张佳,在微博上透露:“小王子叶南迪,精心浇灌自己钟爱的玫瑰。待我们长大后,这世上已罕见无尘埃的情感。叶南迪,做了一份关于真爱的详解。”可见,编剧已把叶南迪这个角色打造成“冰山王子”形象,恰恰“冰山”消融的剧情点正是观众所期待的。

目前,《因为爱情有多美》播至第六集,在前面的剧情中,“冰山王子”叶南迪和人妻林多美上演了错拿衣服、烘焙室偶遇、林多俊婚礼相撞、多美晕倒送医院……两人的关系也从误会至深的陌生人变为烘焙室师徒,再到相识的朋友……随着剧情的展开和升温,想必两人还会擦出更多火花。倍受湖南卫视力捧的彭冠英,星途会怎样呢?让我们拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务