《演说家》李咏战队“内斗” 乐嘉发飙爆粗口

[导读]今晚21:15,《超级演说家》由导师李咏率领的“咏乐汇”3名选手陈铭、解艺、曹青菀将进入最后淘汰赛环节,没有想到“爱才心切”的乐嘉再度失控,与李咏发生观念上争执,并发飙爆粗口。

《演说家》李咏战队“内斗” 乐嘉发飙爆粗口

李咏

《演说家》李咏战队“内斗” 乐嘉发飙爆粗口

乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)

今晚(10月10日)21:15,《超级演说家》(观看)由导师李咏率领的“咏乐汇”3名选手陈铭、解艺、曹青菀将进入最后淘汰赛环节,没有想到“爱才心切”的乐嘉再度失控,与李咏发生观念上争执,并发飙爆粗口。

李咏战队上演“自我厮杀” 指责环节设计太残忍

比赛进入第三阶段,赛制更加“残忍”,导师团队内部成员相互“厮杀”,而在亲眼目睹乐嘉战队自我淘汰的残酷性,李咏似乎有意保持一副悠闲的观赏状态,但虽然表面上看起来悠哉悠哉,不似乐嘉那么痛苦煎熬,但李咏还是免不了字里行间流露出来那么一股子埋怨和焦虑,甚至不忘在节目中控诉导演没人性:“我认为第三阶段的赛制设计是人为的,太残忍,不人性。今天怎么玩,我们都知道胜出的名额是唯一的,却依然要背着骨灰盒上战场。其实我可以动一下心眼,让两个孩子晋级,但晋级之后又是什么呢,两个人90秒的表演,我们不要表演,我们是来演讲的”。陈铭、解艺、曹青菀三名选手中,究竟谁将成为李咏队的“冠军选手”,成为今晚最令人期待的悬念之一。

乐嘉大胆表白女主持 林志颖爱妻子更胜丈母娘

有趣的是,本期选手纷纷打出“家庭温情牌”。对于陈铭曾经在家庭关系中“痛并快乐着”的遭遇,在场的几位导师也都分享了自己和长辈的相处之道,首先是婚龄最长的李咏,“我岳父小脑萎缩,我没有在外面吃过晚饭,每天必须回家。吃饭有花生米,我在跟他玩分花生米和抢花生米的游戏。”对于陈铭极力讨好丈母娘,甚至对丈母娘比对老婆还细心周到时,林志颖提出不同看法,“我反而会对我老婆的好多过于丈母娘,因为其实丈母娘会看在心里的,她希望的是我女儿快乐,我女儿好,更希望看到的是我多多照顾她、疼她女儿,她得到的那种快乐自然而然就会相处很好,这样就够了。”听完两位“已婚导师”的相处之道后,目前“单身”的乐嘉醋意大发,竟对美女主持余声大胆表白,“余声你妈妈愿意做我的丈母娘吗?”面对这一突然告白,主持人余声会怎样反应呢?

乐嘉再度失控落泪 向李咏翻脸爆粗

《超级演说家》舞台上的看点除了选手的精彩演说外,还有导师席上的“一对活宝”——乐嘉和李咏,俩人台上的针锋相对、你来我往的算计,向来都是观众喜闻乐见的一大看点。

在导师们心中有“帝王相”的陈铭,在这一轮的表现失常,进入导师投票环节时,气氛变得异常紧张。谁是第一位“投票”的导师往往最容易得罪选手,而李咏“老谋深算”地将导师的第一投票权交由乐嘉做选择,被点到的乐嘉直言“你好歹毒啊”,李咏慢条斯理的答道“我向来都是以德报怨!”,没想到这一句话激怒了乐嘉,现场发飙回击:“李咏你扪心自问,我他妈对你多好,你那句话真是没良心!我对你最大的报复就是,我要用不信、不达、不雅的语言来对待你。”

而在陈铭面临淘汰险境之时,乐嘉显得异常激动,站起来泣不成声地说 “陈铭,我可以告诉你,到目前为止,所有选手中综合评价指数最高的就是你!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务