甄子丹自曝4年前退美国籍 做百分百中国人

[导读]近日,甄子丹在接受杨澜采访时坦言,《特殊身份》经历了很多的波折(当年因该片跟动作明星赵文卓发生不愉快),当年他选择了沉默。甄子丹还表示:“4年前,我已经把美国籍退回去了。”

甄子丹自曝4年前退美国籍 做百分百中国人

甄子丹。(资料图)

广州日报10月10日报道 (记者 周昭) 甄子丹、景甜(微博)张涵予安志杰等主演的动作片《特殊身份》将于10月18日全国公映。

近日,甄子丹在接受杨澜(微博)采访时坦言,《特殊身份》经历了很多的波折(当年因该片跟动作明星赵文卓(微博)发生不愉快),当年他选择了沉默。甄子丹坦言,当时面对流言蜚语,自己不是没有考虑过反击,“我是一个性格很直的人,以我个性,肯定会出来澄清。但这一次我选择了沉默,因为陈可辛跟我说,算了,好好拍电影。我也觉得拍好电影最重要。”

虽然从小在美国长大,但甄子丹表示:“我很小就知道我身上流着什么血。我需要一种归属感,4年前,我已经把美国籍退回去了。我现在是百分之百的中国人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务