美国将翻拍《流星花园》 主演被吐槽太老(图)

[导读]据国外媒体报道,美国WillKinn Media公司将把日本畅销少女漫画《流星花园》翻拍为网络剧,目前角色已经选定,将于11月开播。

美国将翻拍《流星花园》 主演被吐槽太老(图)

美国将翻拍《流星花园》 主演被吐槽太老(图)

美版人物与漫画对比

据国外媒体报道,美国WillKinn Media公司将把日本畅销少女漫画《流星花园》翻拍为网络剧,目前角色已经选定,将于11月开播。而网上公布的选角名单遭到了日本网友的抨击,认为“太老,一点也不青春”。据悉,美版《流星花园》的剧情基本遵循原著,只是角色的名字全部改为英文名,故事发生在高校而非高中, 而且女主角Zoey(即牧野杉菜)的身份是一名舞者。

美版《流星花园》的主演都是不知名的新演员,来自不同的族裔。选角在网上公布后即遭到日本网友的抨击,称“他们起码找年轻一点的演员吧?”“都是一群老家伙”……而美方则回应选角是出于为美国国情考虑,因为美国的高中阶段不存在贵族学校,故事将发生一所高价的研究生院中,于是演员的年龄也相应较大。另外,选不同族裔的演员也是为了反映美国国情。

据悉,该剧集将于10月中旬在洛杉矶开拍,预计于11月底上线播放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]

企业服务