Bazaar明星慈善夜新十年 李冰冰成龙舒淇助阵

腾讯娱乐讯 (文/姜黎 图/薛建宇 视频/秦付强) 10月10日晚,2013“芭莎明星慈善夜”在北京举行,成龙李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)姚晨舒淇(微博)等人为慈善纷纷站台,不仅大力吆喝明星更多参与慈善事业,更担任助拍嘉宾,为当晚活动共募得6222万1925元慈善基金。

当晚,成龙不时与范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )干杯喝酒,大哥与范“爷”还在餐桌下始终牵手,两人聊起家长里短。范“爷”在晚宴的中间段便已起身离场,在离开时还与成龙等还有挥手告别。在晚宴的最后时段,李冰冰与黄渤(微博)从另一桌来到成龙所在的桌子上喝酒聊天,成龙高兴之余豪坐李冰冰大腿上,之后反被黄渤豪坐大腿,现场显得其乐融融。

据悉,“2013BAZAAR明星慈善夜”全部善款所得将捐助给中华思源工程扶贫基金会芭莎公益慈善基金,用于中华思源工程扶贫基金会旗下的“思源救护”项目,以及与中国扶贫基金会合作的“筑巢行动”项目。

舒淇李冰冰宋慧乔走红毯 姚晨产后首度公开亮相

2013年10月10日,第十一届“BAZAAR明星慈善夜”在北京再度开启。 不仅有范冰冰、李冰冰、舒淇以及宋慧乔四大女神集体亮相,成龙、梁家辉佟大为(微博)何润东(微博)(微信号:peterho0913)等人构成的男神阵容也是刚劲有力。

不久前晋升为辣妈的姚晨在当晚活动中受到了极大关注,因为 “BAZAAR明星慈善夜” 是姚晨产后的首次正式亮相献给。虽然并未露面后台群访,但是舒淇跟媒体面前大赞了姚晨产后恢复迅速,“她生了后跟没生完全一个样。”舒淇此外还透露虽然自己没有参与拍卖,但会当嘉宾助兴拍卖晚宴。被问起新电影时,舒淇则已“不想混淆重点”为由搪塞过去。

时尚教父Tony也出席了本次的时尚芭莎慈善夜。在谈起时尚跟慈善的结合时,Tony表示,今晚芭莎的主题就是把慈善变成时尚,这是件很棒的事情。作为时尚教父,Tony也畅谈了巴黎时装周上的中国女星表现,并将自己心中的时尚女神头衔给了范冰冰。

芭莎明星慈善创时尚慈善先河 十年从“心”启航

经历过十个年头后, “Bazaar明星慈善夜”新十年以“慈善·中国梦心起航”为全新理念,当晚明星慈善夜工邀得数百位商界领袖、演艺明星以及文化名人同芭莎一起共同踏上中国慈善新10年的征程。

在踏上新十年的征程时,芭莎明星慈善发起人苏芒表示,“经过十年的努力,我们让慈善成为时尚,每个明星、品牌都已慈善为荣。所以下个十年,我们希望和大家一起实现更大的梦想—‘让慈善影响中国’。”

在当晚的慈善拍卖中,舒淇、姚晨、高圆圆等明星纷纷登台助拍,现场互动、分享助力慈善公益的动人故事或直接充当主持人唱拍,为“BAZAAR明星慈善夜”奉献自己的爱心力量。

在姚晨的助拍下,李冰冰以88万拍走了当天的第一件拍品,以身表率。黄奕(微博)则成功以88万拍走由杨子提供的“天珠”。据悉,当晚活动共募到善款6222万1925元,全部善款所得将捐助给中华思源工程扶贫基金会芭莎公益慈善基金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:javenchen]

企业服务