《赤焰战场2》十月来袭 美式动作喜剧再掀狂澜

[导读]继上一部《赤焰战场》在国内斩获上佳票房与口碑后,由布鲁斯·威利斯、海伦·米伦、凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》也即将在十月闪耀登场。

《赤焰战场2》十月来袭 美式动作喜剧再掀狂澜

三人行

《赤焰战场2》十月来袭 美式动作喜剧再掀狂澜

直捣巢穴

腾讯娱乐讯 继上一部《赤焰战场》在国内斩获上佳票房与口碑后,由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》也即将在十月闪耀登场,在上一部中老伙伴们大闹美国CIA总部后,《赤焰战场2》中则将目标锁定在欧洲,老伙伴们以整装待发,小伙伴们,准备好这场血雨腥风的救援之旅没?

《赤焰战场2》十月来袭 美式动作喜剧再掀狂澜

泽塔性感女间谍

特工家族再添新成员 李秉宪惊艳登场玩转东方元素

在《赤焰战场2》中,特工家族除了增添凯瑟琳泽塔琼斯扮演的双面女特工外,更有韩国明星李秉宪的加盟,片中李秉宪不仅耍帅扮酷大显劲爆身材的同时,更是将东方武术等元素展现的十分到位,而全程的打斗戏更是将其个人的硬汉风格发挥的淋漓尽致,不仅如此,他还与海伦米伦女王搭配新的CP,中老年搭配也让片中的火花四射,尤其在两人飙车的那一幕,李秉宪的帅气与女王的霸气巧妙地融合在一起,催生出让人过目不忘的惊喜。

《赤焰战场2》十月来袭 美式动作喜剧再掀狂澜

我的前任是极品

美式动作喜剧接力国庆档 全程枪林弹雨再掀狂澜

在十月回归的《赤焰战场2》除了一众演员极具看点外,影片在搞笑程度和惊悚气氛上足以媲美前作,作为一部标准的好莱坞大片,《赤焰战场2》在场面上则下足了功夫,不单纯的追求视觉爆炸等刺激元素,而是在大场面之余赋予电影极具特色的幽默台词与场景,综合起来,本来不仅枪林弹雨引人血脉喷张,期间穿插的无数幽默场景也让本片的不仅效果出众,同时笑果十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

李秉宪

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务