甄子丹吉隆坡宣传《特殊身份》 近千粉丝堵商场

腾讯娱乐讯 随着《特殊身份》10月18日公映日期的越发临近,身兼监制、主演、动作导演三职的甄子丹也开始为影片进行密集的宣传。昨日(10月10日)甄子丹去到巡回的首站——马来西亚吉隆坡,参加记者招待会,和影迷粉丝亲密接触,从早到晚忙得不亦乐乎。尤其是晚上在商场举行的粉丝见面会,甄子丹更是被近千粉丝围观,人潮从商场门口一路拥堵到二楼活动中庭现场,甚至连三楼、四楼都充满了激动的影迷。面对热情支持的粉丝,甄子丹深表感谢,并表示最开心的事情就是“自己拍的电影能够得到观众的认可。”他同时希望影迷的热情能够持续燃烧到影片上映,去影院支持《特殊身份》。

记者会现场:

甄子丹感激观众支持:“除非退休,才会考虑不拍武打戏”

在记者会现场,甄子丹表示拍摄后伤痕累累,还被安志杰劈腿打头时,伤到颈椎和腰椎, “拍完之后耗损到变形,有两个月的时间手是动不到,去纽约的时候还一直吃止痛药。”由于受伤不断,因此被问到往后会否减少武打戏份,他表示,“我也有拍多点文戏,但是动作片也是在演戏。甄子丹代表的就是动作片,观众要看我就会做,我是为观众服务,我很清楚这一点,我很骄傲可以做到这个,大家支持我会继续做,不需要再问我这个。”

甄子丹表示除非退休,才会来考虑不拍武打。他透露,“但我现在还没想退休,每个人都会累,我很压力的时候有想过,每次都不想玩了,但是起床后又有冲劲。”

粉丝见面现场:

两场见面会人满为患 甄子丹善待粉丝博众人爱

由于甄子丹有段时间没去马来西亚,因此此次《特殊身份》的宣传也成了粉丝同乐会。记者招待会后,向来矜持的记者也都自称粉丝涌上来合影。而下午和晚上的两场粉丝会更是人满为患,足见甄子丹的超高号召力。

据介绍,当天下午的影迷交流会中有几百名粉丝参与。这些粉丝都是参与活动抽奖而产生的。现场,甄子丹不仅和影迷进行交流,还与他们打成一片,粉丝们,尤其是女粉丝们更是被甄子丹的幽默机智逗得前仰后合。活动结束时,甄子丹号召现场所有粉丝进行庞大的大合影。至于晚上在商场举行的见面会更是人山人海,人流从商场门口一路拥堵到二楼活动中庭,三楼四楼的栏杆也被影迷们包围。细心的甄子丹不忘记任何一角落的影迷,时不时挥手和“山顶”以及“边角”的朋友们致好,引得一波又一波的骚动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

甄子丹

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务