韩歌手IU待机室照曝光 花纹装扮显清秀成熟

[导读]日前韩国歌手IU在待机室拍摄的照片曝光,引起网友关注。网友们纷纷表示:“IU终于要回归歌坛了,永远支持你!”

韩歌手IU待机室照曝光 花纹装扮显清秀成熟

IU

日前韩国歌手IU在待机室拍摄的照片曝光,引起网友关注。

10日,韩国Mnet音乐节目《M COUNTDOWN》通过官方推特写道:“照片中似乎有香味传来,今晚6点《M COUNTDOWN》首公开! ”并上传了一张IU的照片。公开的照片中,IU一身花纹上衣,戴着珍珠项链,精致秀气的美貌以及清新姿态,散发出迷人的成熟美。

对此,看到照片的网友们纷纷表示:“IU终于要回归歌坛了,永远支持你!”“越来越成熟了!”“期待回归舞台,加油!”等等表现出多样反应。

另外,IU在昨日(10日)通过Mnet音乐节目《M COUNTDOWN》,展示了第三张正规专辑《Modern Times》的首场回归舞台。

bnt新闻/供稿 张灵灵/文 《M COUNTDOWN》推特/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: IU

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]

    企业服务