《胜女2》郑爽演技获赞 被评90后演员代表

昨日,正在湖南电视台热播的电视剧《胜女的代价2》举行了媒体见面会,郑爽一身黑色小花裙亮相为宣传站台。她直爽的性格和坦率的态度,圈中鲜有,受到媒体的广泛关注和好评;她特立独行、有主见,被评为90后新生代演员的代表。在剧中,郑爽突破演技一人分饰两角,诠释性格迥异的两个角色,她坦言现在更加清楚演戏对于自己的意义。

郑爽一人分饰两角 攀岩解压

在电视剧《胜女的代价2》中,围绕张翰与郑爽之间错综复杂的情感纠葛展开。郑爽一人分饰两角成为一大亮点,除了要改变服装、造型外,还要准确地将不同的眼神、性格及姿态表现出来。“富家千金”方亦菲优柔寡断、逃避的性格让人揪心不已,而性格直率、爽朗的穆小妍代替她承受着华天齐的“报复”,两人上演“斗气冤家”。

近年来,郑爽凭借清纯、动人的外表和坦率、勇敢的个性深受大众喜爱,她逐渐纯熟的演技使她更多了一份成熟之美。对于剧中的人物,郑爽表示:“比较喜欢穆小妍这个角色,演起来会比较轻松,也更贴切自己的性格。而饰演方亦菲会很压抑,因为她和华天齐在一起会有妈妈的阻碍和压力,所以当时自己也会感到有压力。拍完戏自己还会去做运动,攀岩,满身大汗累到不行,就可以缓解那种情绪。”

郑爽:最想尝试演女特工

《胜女的代价2》正在湖南卫视第一周播剧场热播,与老搭档再次合作,张翰表示郑爽很机灵,现场会有很多鬼马的小表情,她有一种小感觉和有意思的东西可以传递给别人。剧中,郑爽经典的“撅嘴”卖萌俘获了众多宅男的心,一直以清纯玉女形象出现的她并不想被定型,她觉得好的演员应该有不同的尝试,被问及最想挑战什么类型的角色,她表示:“女特工,觉得会特别酷!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务