汉斯·季默谈“超人大战蝙蝠侠” 力挺阿弗莱克

汉斯·季默谈“超人大战蝙蝠侠”  力挺阿弗莱克

汉斯·季默对《超人大战蝙蝠侠》提出了自己的看法

好莱坞配乐大师汉斯·季默与两位超级英雄有着不解之缘。他曾为诺兰的《蝙蝠侠》三部曲打造了经典配乐,今年上映的《超人:钢铁之躯》,配乐也是由他操刀。近日,“寂寞哥”在接受采访时透露,他有可能将继续为扎克·施奈德的《超人大战蝙蝠侠》担纲配乐重任,但困难不小。而他对新任蝙蝠侠饰演者本·阿弗莱克也有自己的看法。

谈及《超人大战蝙蝠侠》,汉斯·季默说:“这个活儿我还没有最终接下,因为它让我有些头大,我必须和扎克坐下来好好聊一聊,听听他到底想怎么做,因为我是无论如何不想重复过去的。贝尔版蝙蝠侠和阿弗莱克版蝙蝠侠是两个完全不同的人物设定,如果我新瓶装旧酒的话,肯定砸锅。”

采访中,汉斯·季默坦言与扎克·施耐德的合作非常愉快,而他也回应了一些对他的批评言论:“我是个对批评言论十分敏感的人,我经常听到有人说‘汉斯·季默的配乐怎么都不如约翰·威廉姆斯斯皮尔伯格御用配乐,曾5夺奥斯卡)高端大气’。在我眼中,约翰绝对是大师级的人物,但我和他的作曲风格不太相同,电影和电影间的基调也不可能相同。我和扎克在《钢铁之躯》中合作得非常愉快,而且很具创造性,我引以为豪。”

对于备受争议的新任蝙蝠侠本·阿弗莱克,汉斯·季默持力挺态度:“他一定能诠释出一个很棒的蝙蝠侠,本可不是个傻瓜,他是个优秀的导演型演员,不会让自己陷入难堪境地的。想当年诺兰选定希斯·莱杰饰演小丑时,粉丝们也是群起而攻之,杰克·尼科尔森版的小丑怎么会被超越呢?可如今希斯的表演已成经典。”

(编辑:绿毛水怪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

汉斯·季默

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]

企业服务