《第一超模》12日盛大开播 巩俐成龙或同台

[导读]真人秀节目《第一超模》将于今日盛大开播。除了已经宣布的主持人尚雯婕、导师李东田、韩火火、琦琦、何穗等全明星阵容外,巩俐成龙等超级大牌也或将参与节目录制,并有可能同台,看点十足。

《第一超模》12日盛大开播 巩俐成龙或同台

《第一超模》

《第一超模》12日盛大开播 巩俐成龙或同台

巩俐

《第一超模》12日盛大开播 巩俐成龙或同台

成龙

旅游卫视引进《全美超模大赛》原版版权,全新制作的大型模特真人秀节目《第一超模》将于10月12日盛大开播。据悉,除了已经宣布的主持人尚雯婕(微博)、导师李东田、韩火火、琦琦(微博)、何穗等全明星阵容外,巩俐成龙等超级大牌也或将参与节目录制,并有可能同台,看点十足。

《第一超模》自开始筹备到录制期间的几个月内,节目组的保密措施密不透风,除了官方宣布的选手阵容和部分导师阵容外,虽然外界对于最终节目形态和明星阵容兴趣颇多,却一直对外保持着神秘,而不久前意外泄漏的和尚雯婕之间的天价保密协议更令节目的神秘性扑朔迷离。如今历经几个月的前期筹备和大规模紧张录制之后,节目即将于12日晚22:30准时播出,却有传闻称超级大牌成龙和巩俐将会参与节目录制,对此,笔者采访到节目工作人员,得到的答复是:两位明星确实已经在接洽,不出意外的话,都将参与节目录制。而被问及两人是否会同台,这位工作人员的回答令人遐想:有可能,但是不确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务