2013丽江天雨音乐节激情唱响 摇滚风震撼全场

2013丽江天雨音乐节激情唱响 摇滚风震撼全场

2013丽江天雨音乐节激情唱响 摇滚风震撼全场

2013丽江天雨音乐节激情唱响 摇滚风震撼全场

2013丽江天雨音乐节10月激情唱响,此次音乐节明星阵容强大、音乐流派混合,东西方文化云 集,是一次真正的音乐盛宴。摇滚天王汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 、青春乐团信乐团(微博)、新锐歌手尚雯婕(微博)倾情献唱,更有来自北京、成都等内地知名乐队以及美国、西班牙、瑞典、韩国的国 际乐队参与演出。整个音乐节高潮不断、精彩纷呈。

在这次音乐节中,丽江原创乐队洗脑乐队,给大家留下了相当深刻的印象。不但在音乐节上演唱了自己原创的5首摇滚歌曲,而且成功的将执着的摇滚精神,传达给了每一个到场的嘉宾和观众,受到了大家的疯狂追随。

洗 脑乐队是隶属于丽江贝尔斯品牌旗下的知名乐队,在丽江古城音乐圈内有相当高的影响力和知名度。此次,洗脑乐队受邀参加2013丽江天雨音乐节,在次日晚演 出5首歌摇滚曲,观众随着音乐跳动、挥动荧光棒,各种喝彩和尖叫,现场气氛到达高潮。作为颇具影响力的丽江摇滚乐队,洗脑乐队用自己的实力和对音乐的热 爱,展示了丽江美丽的景致和巨大的人文魅力。

丽 江是一个风景旖旎、文化底蕴深厚的旅游胜地,也是一个诞生音乐实现理想的舞台。漫步在精致的古镇街道上,随处可见的是背着画板和抱着吉他的艺术爱好者。他 们追随着丽江独有的风情,踏寻属于自己的心灵之旅。音乐、寂静、古镇、梦想,一个充满神秘充满诱惑的丽江,吸引着无数的游客魂牵梦绕。

除 了好玩的、好看的,丽江还有一大特色让大家流连忘返,那就是丽江的美食。这个充满着文化和音乐的古镇,连吃的地方都那么的有文艺范儿。提起美食,就不得不 说丽江著名的美食休闲餐厅——贝尔斯。 Bell,是铃儿响叮当的轻快悠扬,是驼铃阵阵载着回家的思念。贝尔斯根 植于丽江的柔软时光,致力于传播从早到晚的休闲理念,主推景区休闲综合体,在环境最优美的地方提供高品位的环境,高品质美食、美酒、咖啡、雪茄,以及带着 温暖微笑的高效率服务。贝尔斯的特色是以民族演艺、音乐、话剧、品鉴会等集文化与休闲于一体的活动,为游客呈现更值得流连的环境,让贝尔斯时光成为一种热 爱生活的态度和每一座城市的休闲文化地标。

这种热爱生活的态度,同样也是贝尔斯洗脑乐队的精神。对于摇滚有着深刻理解和强烈表达能力的洗脑乐队,用自己自由、奔放、原创、热情的摇滚风感染着所有的人,也将丽江独特的音乐展现给所有的人。洗脑就是为了抛开一切世俗,将脑中的烦恼抛开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

企业服务