《爸爸去哪儿》王岳伦自我检讨 李湘:他成长快

[导读]10月8日下午,在长沙开福万达广场进行了《爸爸去哪儿》的首映礼,星妈妈李湘、叶一茜也到场助阵。谈到节目过后爸爸们的成长,李湘感言:“王岳伦是成长最快的。”

《爸爸去哪儿》王岳伦自我检讨 李湘:他成长快

王岳伦和王诗龄

全新父子亲情互动趣味真实感动记录《爸爸去哪儿》将在湖南卫视10月11日晚上22点重磅推出。10月8日下午,在长沙开福万达广场进行了《爸爸去哪儿》的首映礼。首次创新提出“电视节目大片首映礼”概念。林志颖和儿子kimi、郭涛(微博)和儿子石头、田亮(微博)和女儿Cindy、王岳伦和女儿Angela、张亮和儿子天天悉数到场,还有明星妈妈李湘(微博)叶一茜(微博)助阵。谈到节目过后爸爸们的成长,李湘感言:“王岳伦是成长最快的。”

>>>点击观看《爸爸去哪儿》卖萌首发全程视频

Angela小小年纪 女王范十足

李湘的女儿Angela今年三岁,《爸爸去哪儿》首映礼走红毯时一袭公主装扮加上大方的和粉丝握手,让很多人对王诗龄的开朗可爱印象深刻。而在正式观影环节,给观众带来了太多的惊喜和欢乐。她不仅人美嘴甜独立性强,完全可以不让爸爸担心和照顾,更是在和其他小伙伴合作完成任务的时候,完全继承了妈妈李湘女王范的领导才能,妥妥当当又让自己特别轻松地完成任务,被现场观众评为“情商最高的孩子”。

王岳伦做“甩手掌柜” 首映礼自我检讨

王岳伦和李湘在家里分工明确,王岳伦负责教育,李湘负责生活起居,所以这次《爸爸去哪儿》和女儿单独外出生活的72小时,王岳伦直呼是“噩梦”:“因为从来没有单独跟她在没有妈妈或者是保姆的情况下,单独相处很长时间”。李湘也坦言:“其实这次节目,我不担心女儿,更担心的反而是王岳伦”。所以这位不会做饭,也“不太专业”的爸爸,在《爸爸去哪儿》首映礼上对自己的表现做起了检讨:“因为从小是独生子女,家境比较优越,没做过什么事,所以这次看到了自己很多的不足,也是在跟别的爸爸学习怎么做爸爸。”看来,在《爸爸去哪儿》中除了孩子得到锻炼之外,各位爸爸也在默默的感悟和成长。

李湘:“他是成长最快的”

此次首映礼,不仅有《爸爸去哪儿》五对明星亲子出席,还有两位星妈——李湘、叶一茜力挺助阵。在第一集首映观影中,妈妈们第一次看见了孩子和爸爸单独外出的表现,除了爆笑的场景之外,几度感动还默默红了眼眶。据悉,在出发前,不放心的妈妈李湘还特意叮嘱Angela:“如果饿了就去找别的叔叔”。这防患于未然的举动着实看出了李湘的担心。而谈及此次节目之后王岳伦的转变,李湘直言“回家之后有很大的变化,王岳伦是五个爸爸里面成长最快的!”

越成长!越青春!更多精彩,敬请关注每周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务