张震婚礼进入倒计时 与圈外女友疑低调拍婚纱照

[导读]据台湾“苹果日报”消息,36岁的张震和圈外女友庄雯如交往4年,今年初求婚成功。近日,小两口被曝已拍好婚纱照。

张震婚礼进入倒计时与前助理疑低调拍婚纱照(图)

张震(微博)和圈外女友庄雯如交往4年

中新网10月13日电 据台湾“苹果日报”消息,36岁的张震和圈外女友庄雯如交往4年,今年初求婚成功,传大喜之日就在他明天37岁生日前后,近日《苹果》陆续接获2人已经完婚消息,张震10日亲口否认,称若结婚一定通知。昨又有新进度,小两口被曝已在新竹司马库斯部落拍好婚纱照,流出的照片中,庄雯如身穿登山衣,但脸上带妆,同行者还有张震经纪人,更出现捧花等道具,可见喜事不远。

  张震过去是情场浪子,最为人所熟知的,就是2005年用明信片和交往6年的路嘉欣分手,后来他又跟舒淇(微博)、阎韦伶、吴家欣等人传绯闻,直到2009年遇到庄雯如才有了定下来的念头。他今年选在象象征“爱你一生一世”的2013年1月4日浪漫求婚,外界推测结婚之日就在生日前后,10日传出他结婚消息,张震当时笑回:“我今天没结婚,这两天也没结婚,未来有结婚会通知大家的。”

  尽管尚未正式终结单身,但筹备婚礼早已如火如荼展开,《苹果》昨接获爆料,指张震和未婚妻庄雯如前几天在他经纪公司泽东工作人员陪同之下,前往司马库斯部落拍摄婚纱照,停留了2天。据悉,小俩口对婚事非常低调,虽然在台湾拍婚纱被民众认出来的风险很高,但仍希望能在台湾宝岛留下美好回忆,所以没有选择海外取景。

  根据读者提供的照片,庄雯如和友人都穿着全套登山服,女友人与张震经纪人Ivy还拿着捧花留影,不过向来行事低调小心的张震,并未出现在照片中,Ivy昨人已经在台北,仅说:“我是去工作。”并未否认到过司马库斯,但既是为了工作,早已不是张震助理的庄雯如却跟着同行,“工作内容”着实令人好奇。

  对于张震生日当天行程,Ivy也表示:“放心,结婚一定跟大家说,他明天开工,14日要拍戏,人不在台湾。”路嘉怡昨出席活动,表示仍未收到红色炸弹,她和老公汤宗霖都是妹妹旧爱张震的好友,结婚还请他当伴郎,她说:“我们还没收到通知,但不论何时,一定会排开工作,义气帮忙。”至于妹妹路嘉欣会不会参加?她表示:“要看她有没有时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]